Русификатор текста и звука для Drakensang The River of Time от "1С-СофтКлаб" и "Snowball Studios".

Версия и дата перевода: 1.0
Версия игры для установки: Любая

Вид русификации: Текст + звук

Тип русификатора: Профессиональный («1С-СофтКлаб» и «Snowball Studios»)

Лаунчеры:Steam

Официальная локализация от «1С-СофтКлаб» и «Snowball Studios». Здесь представлен доработанный вариант моего русификатора по сравнению с тем, который я некогда делал для форума СSMania. Подходит как для игры с аддоном, так и без него.

Спойлер

Прежде, чем продолжить, хотел бы сказать пару слов о дополнении «Секрет Филеассона» (если у вас его нет, можете пропустить эту часть и перейти непосредственно к разделу установки). В основе российского издания (релиз которого состоялся уже после выхода дополнения) лежит немецкое «золотое издание», с включенным дополнением и всеми патчами (небольшой патч, предназначенный исключительно для русской версии, не в счёт). В Стиме же вы можете купить его отдельно как DLC на странице с игрой. К чему это я? Дело в том, что тут присутствует небольшой подвох, который может ввести в заблуждение при первом знакомстве, и состоит он в том, что дополнение не совсем стандартно встраивается в библиотеку Стима, я бы сказал даже, совсем по-дурацки. Если вы приобрели игру вместе с дополнением, то в библиотеке у вас будет две иконки: «Drakensang The River of Time» и «Drakensang 2 - Phileasson's Secret». И, естественно, возникнет закономерный вопрос: какую из двух выбрать, а может вообще нужны обе? Позвольте мне избавить вас от мук выбора, прояснив ситуацию. Обе представляют из себя полноценные версии игр, разница лишь в том, что первая - игра без дополнения, а вторая - с ним. И ставятся обе версии в одну и ту же папку (!), последняя установленная затирает файлы установленной ранее. Хотя потенциально они могут сосуществовать вместе, т.к. используют разные exe-шники, я рекомендую ставить сразу версию с дополнением, если оно у вас куплено, и проводить все описанные ниже манипуляции с ней.

Внимание! здешний русификатор текста включает в себя около сотни дополнительных локализованных текстур и перевод дополнения.

Установка:

1.Распаковать содержимое с заменой в корневую папку игры
(по умолчанию это ..\Steam\steamapps\common\Drakensang The River of Time).

2.Для русификации видеороликов запустить rus.bat, ответив в процессе его выполнения на вопрос об установленном дополнении:

3.Играть.

Спойлер
Звуки Русификаторы
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0