Drawn to Death

5.9
()

PS4-эксклюзив Drawn to Death не выйдет в ближайшие два месяца

©

Новая игра от Дэвида Джаффе — Drawn to Death — уже успела расколоть игровое сообщество на тех, кому проект безоговорочно понравился, и тех, кто настроен крайне скептически.

Художественный стиль игры заметно отличается от других проектов и объясняется тем, что события Drawn to Death разворачиваются в тетрадке подростка. О некоторых подробностях игры мы уже писали раньше.

Дата релиза интригующего эксклюзива до сих пор неизвестна, однако Дэвид Джаффе, общаясь с фанатами в Twitter, отметил, что выход Drawn to Death состоится уже скоро, но не в ближайшие месяц или два.

А что вы думаете об этом проекте?

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Закрыты сервера PS4-эксклюзива Drawn to Death, созданного геймдизайнером God of War Drawn to Death будет закрыта в марте Drawn to Death закроет свои мультиплеерные двери в марте
Комментарии (16)
Я видел геймплей, и не был особо впечатлен. Локации ужасно пустые (в плане левелдизайна), а в плане геймплея ну ничего выдающегося. Обычный тим фортресс. Единственное, что понравилось и выглядит эффектно - это суперудар персонажа и появление этого персонажа путем десантирования на локацию. Не многообещающе.
похоже на ответ иксбоксовскому эксклоюзиву"сансет овер драйв"
кому нужна эта игра вообще?в этом году я думаю есть только 3 игры MKX , THE WITCHER ,BATMAN
grekmetal
что ты думаешь ,ни кому не интересно,судя по тому ,каких игр ты ждешь.прости ,но ты вынудил обратиться к тебе на *ты*.и еще ,для вас масс,готовится много *интересного*-колл офф дьюти из этого репертуара.наслаждайся
nick-1
как раз таки для меня игры вроде kak Silent hill ,Resident Remake The evil within.Hо таких игр немного .
эта игра больше напоминает колл офф дьюти!!.по тебе видно какую массу ты представляешь
grekmetal
ты последователь ванги ?на каком основании делаешь выводы ?
Это настолько эксклюзив, что не выходит даже на PS4)


Чувак создал твистед Метал, в свое время сделал настоящий взрыв и я не думаю, что он облажается сейчас. Если это будет то же твистед метал, то будет здорово, а уж стиль конечно на любителя, но это уж лучше чем стиль майнкрафта.
Папуля321
Он уже облажался с Твистедом для PS3 версии. Лаговый мультик, пустые серваки. И сюжетка только для 3ех персов. Да и техническое исполнение на уровне PS2 2.5
Mjm1
Вот твое мнение я меньше всего на свете хочу слушать, мы с пацанами получили уйму удовольствия, играя в последнюю часть, вот лажа была там где его не было(3 и 4 части), а ты давай иди ТВ по ящику смотри.
Папуля321
Вот твое мнение я меньше всего на свете хочу слушать

Дело в том что это общемировое мнение. Не хочешь слушать меня, ну и черт с тобой (больно надо). Ну так взгляни на метакрит. А то что ты там себе считаешь, насчет последнего твистеда, вот это и есть твое личное имхо, справедливое в твоем личном мирке. В котором Джаффе супер герой, не облажавшийся с последним твистедом

P.S.
На ящике в хорайзен 2 играю, и Сансет. Игры такого уровня на PS4 буквально недавно появились, и то пока что одна
вот лажа была там где его не было(3 и 4 части)

Да Виглант 8 уделывал первый и 2-ой твистед металы. Разнообразием дизайна карт, и автопарком, и арснелом, и графически выглядел на голову выше. Еще был отличный Рогью Трип. Твистед же был самым слабым представителем жанра, и не затерялся, лишь за счет малого общего числа игр такого рода (Виглант, Родж Трип, и самый стремный представитель жанра Твистед, в такой ситуации не сложно попасть в тройку)
Mjm1
Игры такого уровня на PS4 буквально недавно появились, и то пока что одна
то что ты считаешь,это есть твое личное имхо, справедливое в твоем личном мирке.
Mjm1
при условии, что Виджилант это клон появившийся позже и тут еще посмотреть надо в каких аспектах он лучше, а в каких хуже и опять это твое никому не нужное мнение, твоя анальная боль тут мало кого интересует.
На ящике в хорайзен 2 играю, и Сансет. Игры такого уровня на PS4 буквально недавно появились, и то пока что одна - интересно, чем же эти игры лучше любой игры на ПС4, особенно кислотный Сансет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.