Dread Hunger

4.9
()

Для Dread Hunger вышло новое обновление "Праздник друзей" в преддверии выхода 26 января

©

Издатель Digital Confectioners и разработчики Dread Hunger Team объявили, что Dread Hunger, многопользовательская игра на выживание, выпустила новое обновление контента под названием «Праздник друзей» в Steam для ПК. В рамках подготовки к полному запуску игры 26 января 2022 года обновление добавляет нового персонажа, Повара, новый улучшенный звук для голосового чата и дополнительные функции. Повара можно увидеть в новом тизере сегодняшнего дня.

В обновлении представлена ​​новая модель персонажа Повара - веселый шеф-повар корабля, который готовит вкусные или смертельные блюда, в зависимости от роли игрока. Система голосового чата в игре была обновлена ​​с помощью технологии EOS, добавив в нее более качественный звук - чтобы лучше слышать интонации голоса, которые могут указывать на ложь. Новые покерные эмоции позволяют игрокам блефовать, демонстрировать отчаяние и, как правило, развлекаться во время игры в покер перед путешествием. Полные примечания к обновлению можно найти здесь.

Dread Hunger погружает игроков в путешествие по Арктике 1850-х годов, где восемь контролируемых игроком исследователей зависят друг от друга в выживании, но двое из них - рабы, полные решимости саботировать миссию. Игра сочетает в себе приключенческий игровой процесс в ледяном мире с ролевыми играми и социальным обманом через голосовой чат.

ПК Трейлеры Обновления
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0