Dread Hunger

4.8
()

Социальная дедукция и выживание в суровых условиях Арктики: Dread Hunger вышла из раннего доступа в Steam

©

Компания Digital Confectioners объявила о полноценном выходе Dread Hunger, многопользовательской игры о выживании и предательстве, в Steam из Раннего доступа.

Dread Hunger - это игра которая удачно совместила жанр выживания и социальную дедукцию погружает игроков в арктическое приключение 1840-х годов. Восемь исследователей, управляемых игроками, полагаются друг на друга, чтобы выжить, но двое из них выступают в роли "предателей", решивших сорвать миссию.

Под руководством Алекса Квика, известного по работе над Killing flor и Depth, игра получила миллионы просмотров в социальных сетях и 86% положительных оценок в Steam в период раннего доступа.

Команда и наше сообщество работали вместе, чтобы создать захватывающую социальную дедуктивную игру с элементами PvP, в которой игроки играют роль исследователя Арктики, отправившегося в путешествие, которое пошло не по плану. Это игра, которая позволяет лучшим игрокам выделиться, предоставляя при этом самые разнообразные возможности для двух предателей, скрывающихся среди команды. Путешествие захватывающее, разочаровывающее и напряженное, и единственное, в чем вы можете быть уверены это то, что каждое путешествие абсолютно уникально.

Шесть исследователей должны работать вместе, чтобы собрать ресурсы, необходимые для доставки парусного корабля с паровым двигателем к месту назначения, и справиться с суровой погодой.

Тем временем предатели замышляют отравить еду, убить команду, прорезать дыры в корабле и использовать черную магию, чтобы сорвать миссию, при этом выдавая себя за верных исследователей. Голод, волки, нападения каннибалов и другие неприятные события — все это в изобилии, и любое недоразумение может быстро привести к ножу в спину. Когда еды не хватает, товарищи по кораблю будут выглядеть все более привлекательно.

ПК Релизы Трейлеры
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

где-то говорили,что эта игра якобы вдохновлялась книгой Террор

3

Книгу не читал, смотрел сериал. Сразу его вспомнил, как описание игрушки прочёл)

3