Dreamfall Chapters

8.5
()

Dreamfall Chapters может выйти на Xbox One и PlayStation 4

©

Red Thread Games всерьез думает о том, чтобы выпустить квест Dreamfall Chapters: The Longest Journey на платформах следующего поколения. По словам главы проекта Рагнара Торнквиста, игра идеально подходит для консолей Xbox One и PlayStation 4. Осталось лишь определиться с тем, какой из них отдать предпочтение.

«Мы уже общались с Microsoft, – заявил Торнквист. – Вокруг Xbox One и Microsoft много шумихи, но эта платформа все еще нас интересует, и выпуск игры на ней был бы событием».

Торнквист также заявил, что Sony намного более дружелюбно относится к независимым студиям. Red Thread Games все еще не знает, кому из платформодержателей отдать предпочтение. Вполне возможно, что разработчики выпустят Dreamfall Chapters и на Xbox One, и на PlayStation 4.

ПК Консоли
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Предпочтение нужно отдавать PC а не каким то там КАЛсолям.

30

люблю пегач либо нифига новостей нет, либо сразу докуя что читать не успеваешь

20

игру спонсировали люди чтоб поиграть на пк,а их деньги пустили на порт для консолей.

20

Объяснение, почему разработчики колеблются между Xbox One и PS4, когда выбор очевиден: Когда вышла Dreamfall: The Longest Journey (2006), она вышла не только на ПК

но и на Xbox и Xbox 360

и именно поэтому разработчики думают про новый бокс. Наша задача - склонить их к лучшей игровой системе после ПК (которая заканчивается на 4).

11

По словам главы проекта Рагнара Торнквиста, игра идеально подходит для консолей То есть вместо квеста получим тупое кинцо?

10

Забавные комментарии) Игра в первую очередь делается для PC/Linux/Mac и только потом, возможно, для новых консолей. С презентации: "November 2014. PC/Mac/Linux. (Also consoles+mobile, but who cares)"

8

FallenLordik Точнее не скажешь, вот и сделали подгон спонсорам.

7

У консолей шанса нет, они востребованы только потому, что с них продажи высоки, они с таким-же успехом могут делать игры на ПК, просто представьте ПК на месте консолей и его востребованность в деньгах. Из-за консолей страдает пол-рынка качества, качества во всём... Затянутость и потерянность этих железок давно блестит на фоне развития чего-то вверх! Даже новые консоли -это бенчмарки графики, не более того, в консоль для игр понапихали кучу технологий, если эти технологии такие продвинутые, то такая приставка должна стоить ни одну сотню тысяч, ибо это всё придумывается порой тяжело и приходиться идеи выжимать из себя, PS3-то провалилась в пропасть и снгила там уже давно, а люди стараются прогибаться под ничтожество, позоря себя...

7

ОБНОВЛЕНО: Студия Red Thread Games закончила Kickstarter-кампанию игры Dreamfall Chapters. Всего разработчикам удалось собрать сумму в $1.538.425. Первоначальная цель – всего $850 тысяч. Окончание кампании Red Thread Games отметила прямым стримом из студии, в котором пообщалась с некоторыми фанатами посредством Skype. Я чет не ВСАСАЛ!?Какие консоли?По путались там?За свои деньги надо было делать тогда.Вообще-Нонсенс.

4

zl_leshiy Нет ну так то норм игра но почему фейл, там просто в конце резня, а что толку от роликов надо игру ждать, я надеюсь что можно спасти будет хотя бы Скорпиона-Грач, в первую не играл но знаю что она была там главным героем, а тут такая мясорубка была капец просто, драматично в общем.

3

Блин надеюсь на PC выпустят а то концовка у прошлой какая то резня всех вырезали блин, надеюсь в новой чтото типо возмездия будет таки!!!!!!!!!!! Игра по управлению подходит консолям, это эдвенчер с упором на сюжет и головоломки не ломающие мозгов.

2

Главное чтоб вышла. Точно. И чтоб хорошая была. 1 и 2 нравятся очень.

2

WTF ?надеюсь она хоть на пк то выйдет ?

1

sanchez752 Согласен. У меня складывается впечталение что пишут дети, которые вообще в жизни мало чего понимают. Только от прочтения того что написали zl_leshiy и Raji-Dragon у меня заворот кишок.

1

Сколько не читаю комменты людей обожествлеющих какую-либо платформу, всё не укладывается в голове насколько же больные люди... конечно есть и тролли, но и долбанутых хватает.

0

Что касается самой новости и игры в целом. Пофиг. Пофиг на все. Главное чтоб вышла. Главное играть!

0

princewilliam нужно продолжать традиции - "Only on XBox" :3

0

Raji-Dragon Далее представлена видеозапись всего выступления Red Thread Games, фактическая демонстрация игры начинается после отметки 18 минут, нам показывают главную героиню игры Зои Кастильо (Zoe Castillo), которая оказывается в футуристической Праге. зайди на гт глянь или выше, про прагу знаю лишь, что это торт продаваемый на арбате в одноимённом рестаране. попать в футуристический торт это рулез :) хотя продолжение как в дримфейл, про калапс ничего путного не было, бездари испоханили такой квест.

-4

эту макаку (кто не смотрел Демонстрация Dreamfall Chapters: The Longest Journey на выставке Rezzed. рекомендую) лучше экзом на консоли выпустить, и ихняя смерть будет скора как никогда :)

кто не узнал это новая Зои Кастильо (Zoe Castillo) princewilliam тут ты прав. этим и объясняется её убогость в мозговом плане, сиськи и коридор это то, что школоте нужно. и она будет рыдать от счастья вопя: школота играет в квесты.

-7