Dreamfall Chapters

8.5
()

Рагнар Торнквист рассказал об "основах" Dreamfall Chapters

©

Рагнар Торнквист поделился первыми подробностями нового воплощения серии The Longest Journey. По словам разработчика, анонсированная на прошлой неделе Dreamfall Chapters создается в двух версиях – для PC и Mac, представляет собой одиночную оффлайн-адвенчуру с перспективой от третьего лица и к «point-and-click» не имеет никакого отношения. Здесь же не лишним будет отметить, что в игре не будет сражений, ни в каком виде. 

На этом пока все. Напомним, Dreamfall Chapters разрабатывается силами студии Red Thread Games, во главе которой стоит автор оригинальной дилогии Рагнар Торнквист, креативный директор The Secret World, некогда числившийся в штате Funcom. Геймдизайнер планирует провести полноценную кампанию по сбору средств на создание игры, но ввиду того, что с бюджетом разработчики еще не определились, в ближайшем будущем на просторах сервиса Kickstarter она не появится.

В Dreamfall Chapters уже поверил Норвежский институт кино. Но как отреагируют на нее поклонники серии, пока сказать сложно. Господин Торнквист понимает, что гарантий успеха нет. Но игроки давно хотели увидеть продолжение The Longest Journey, и отсутствие давления со стороны крупного издателя наверняка их порадует. 

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатели Dreamfall Chapters работают над новой игрой - Dustborn В Steam вышла финальная версия перевода Dreamfall Chapters от Well-DING! Team В Steam появилась бета-версия перевода Dreamfall Chapters
Комментарии (25)
А консольки как всегда..
Ghaladon
А то наверное для того что бы запустить эту игру понадобиться мощность орбитального спутника. Я не удивлюсь если двигало будет от 1 части.
То что сражений не будет это хорошо, они были ужасными
Рагнар Торнквист - мне кажется, или это одно из Скайримских имен?
Кстати на счет адвенчур. Кто нибудь знает что там с "Над пропостью во тьме 3" Когда выйдет то?
одиночную оффлайн-адвенчуру

Если не впаяют в неё DRM и онлайн-активацию, обязательно куплю.

с перспективой от третьего лица и к «point-and-click» не имеет никакого отношения. Здесь же не лишним будет отметить, что в игре не будет сражений, ни в каком виде.

Я счастлив!!! Это именно то, что я хотел!

Ghaladon

А консольки как всегда..

На консольках играть в адвенчуры не умеют, для этого мозги нужны.
написали бы: сиськи и скрытое прохожждение приветсвуется! фсё , школота и задроты вора смели бы это с прилавков, а добавь ещё ещё романтик сцены и гомикоф, какая бы аудититория домохозяек перекачивала от биотварей.
вот он нынешний успех игр.

Troy.
читай внимательнее
представляет собой одиночную оффлайн-адвенчуру с перспективой от третьего лица и к «point-and-click» не имеет никакого отношения.
к первой части вааапще никакого отшения иметь не будет, да и сложность небоь будет кинцо типа ходячих мертвецов, где нужно быдет живенько мышкой по экрану водить, головоломки это для школоты слишком сложно, они без смартфона уже 2+2 посчитать не могут.
zl_leshiy

написали бы: сиськи и скрытое прохожждение приветсвуется!

Насчёт скрытности не знаю, но сиськи в этой серии всегда приветствовались. :3

а добавь ещё ещё романтик сцены и гомикоф

Тогда прийдётся лесбиянок, ведь все главные действующие лица - девушки. :3
Неужели,первые две части были супер,до сих пор диски лежат. Ждем,надеюсь будет такой же интересной с кучей головоломок.Надеюсь Зоуи очнется,а то концовка во второй части была грустной =\
В Dreamfall Chapters уже поверил Норвежский институт кино
Что как бе намекает.
Dastann
Срач нужен всегда.
Six-String Samurai
и на что это намекает, а?
на хороший сюжет достойный кино.. как было в прошлой игре и играх от quantic dreams?
или на прекрасно проработанные сцены?.. глубоких персонажей и тому подобное?
"в игре не будет сражений, ни в каком виде"

Ардан
То что сражений не будет это хорошо, они были ужасными

Да, они были ужасными, но прошло больше 5 лет, сейчас сражения уже можно было сделать интересными, добавить физики, мокепа... Поэтому я считаю, что без сражений игра больше потеряла, чем выиграла. Пропал кусок геймплея и это плохо. Да, это был кривой кусок, но в наше время его уже можно было значительно усовершенствовать.
Blitzwing
Dreamfall спецом закончилась так,чтобы можно было клепануть продолжение.Эйприл и Зои не могли так глупо умереть в конце.Не такой Рагнар разработчик,чтобы из сказки в конце драму сделать.Уж слишком запутанно получилось.Тем более рядом с Зои был клон ее парня.А где настоящий так и не показали.Могут его вернуть в Chapters.Да и вообще так масштабно всё получилось,что вариантов развития сюжета- куча.Жаль что его труды притормозила ММО.Ждём новых новостей!
Главное чтобы не сбавляли обороты. Мне очень нравятся обе игры.
чтож если будет не хуже первых двух и героини будут секси,то обязательно куплю. побольше бы таких игр с красивыми девушками и интересным сюжетом.
Siphon
Зои не умерла - она в коме, а Эйприл еще в первой части научилась дышать под водой, следовательно, тоже не умерла. Это очевидно.
А на консольках то,на консольках игра будет? :(
Screw It
во второй они негласно присутствуют, в первом эпизоде когда к компьтершнеце заходишь, она гг так нежно называет Солнышко, прям так и кажется, ща чёт будет, а там полный облом. ;)

iGorb tonet
не боись бро, куда же без них, если клик поинта не будет, то это уже намёк на уг в игровом процессе и прямая дорога на кладбище, то есть на консоли :))
One Knight of the Nine
жил да был рагнар рыжий, героем он слыл, как-то раз ненадолго в вайтран он прибыл...

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Правительство выложило в сеть базу о всех гражданах Украины и России и всего СНГ: телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе, вот сами убедитесь - http://oua.be/m92
Последние новости меня радуют) Syberia 3 жива, теперь вот Dreamfall Chapters оживает...) Очень надеюсь, что эти две игры дойдут до релиза.
С начала они возьмут деньги с людей на создание игры а потом еще раз возьмут когда игра поступит в продажу,
по моему это не правильно. Людей не должны коснуться их проблемы с финансами.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.