Dreams

6.4
()

Первые оценки Dreams

Dreams для PlayStation 4 начала собирать первые оценки. Их наверняка будет не много, или же они будут появляться очень медленно, поэтому те, что есть, можно запостить уже сейчас, чтобы сформировать общее представление о новом творении Media Molecule:

— PlayStation Universe: 10/10;
— Attack of the Fanboy: 10/10;
— God is a Geek: 10/10;
— Push Square: 10/10;
— GamePro Germany: 9.3/10;
— IGN Italia: 9.3/10;
— IGN: 9/10;
— Everyeye.it: 9/10;
— Hobby Consolas: 8.8/10;
— IGN Spain: 8.7/10;
— Carole Quintaine: 8.5/10;
— SpazioGames: 8.5/10.

На данный момент готово лишь 12 рецензий, а средний бал на MetaCritic равен 92/100. На OpenCritic рейтинг чуть выше, но и рецензий чуть больше — 93/100.

Абсолютно все сходятся во мнении, что Dreams представляет из себя революционный конструктор. Когда входишь в игру, буквально тонешь в возможностях. И при этом, вокруг Dreams уже выстроилось сплоченное сообщество. Даже самые простые вещи, созданные в игре, купаются в похвале от других игроков, как и их авторы всячески подбадриваются сообществом. Редактор Push Square Стивен Тейлби, поставивший 10/10 пишет, что он буквально в шоке от того, насколько в Dreams хорошее и дружелюбное коммьюнити.

Редактор IGN Саймон Карди, поставивший 9/10 пишет, что заходя в Dreams вы буквально погружаетесь в одну из самых амбициозных игр, в которой можно не только играть, но и создавать. Также хвалит за смелый геймдизайн и многое другое.

В общем, перед вами сон, который не хочется пропускать.

С сегодняшнего дня на PlayStation 4.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Этот фотореалистичный лес был создан в Dreams Жизнь после выпуска Dreams - Media Molecule рассказала о планах на будущее Nintendo начала охоту на проекты по своим IP, созданные в Dreams
Комментарии (8)
Нехилые оценки... Игру бы на пк,тут куда больше мододелов,да и на цензуру можно подзабить.
Я так и не понял - это полноценная игра или всего лишь полноценный редактор для Плойки?
не игра, а мечта судя по оценкам)
Нормальные такие оценочки.
Очередной сонишедевр, ожидаемо.
Только вот не понятно, зачем это нужно большинству игроков. Есть те, кто часами любит раскрашивать оружия в сетевых шутерах, вместо того что бы играть. Таким людям явно понравится создать что то своё, что то большое, и при этом без каких то спец знаний. Но а тем, кто любит играть... Ведь действительно достойных миров будет единицы, и проходиться они будут максимум минут за 20.
Оценки пока радуют. Посмотрим, что с этим сделают сами игроки.
Ожидаемо. Было бы удивительно если подобному проекту поставили меньше 8, но даже тогда критика была только к тому что это просто редактор с парой тройкой гайдов. Я лично рад ее выпуску, еще в далекие 2004-2006 играя в ГТА Сан Андреас я думал что было бы неплохо если бы кто то создал игру в которой можно было делать все, и она была сразу всех жанров, хочешь аркадный арканоид вот тебе арканоид, хочешь гонки вот тебе гонки, хочешь платформер ну вы поняли. И вот не прошло и 15 лет как появилось то что воплощает эту идею на 100%. По крайней мере моя мечта о идеальной игре уже свершилась.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.