Dreams

6.4
()

Помощь в получении трофеев, борьба со спамом и воровством контента в новом патче Dreams

Студия Media Molecule только что выпустила свежий патч для Dreams. Заплатка с порядковым номером 2.07 весит около 94MB, так что обязательно установите её перед очередным погружением в дебри Dreamiverse. Исправления в первую очередь коснулись призовых пузырей, которые игроки могут собрать в сюжетной кампании «Грёзы Арта», тем самым, получая доступ к новым предметам для создания своих собственных грёз. Отныне их можно менять местами. Это означает, что если в игре были какие-то труднодоступные пузыри, которые вы не могли заполучить по тем или иным причинам, то у вас есть все шансы исправить эту ситуацию, а заодно заработать связанный с этим делом трофей.

Работа комментариев также претерпела кое-какие изменения. После установки патча игроки больше не смогут оставлять сообщения длинной менее пяти символов. Кроме того, нельзя будет оставлять два комментария подряд – между ними должно пройти как минимум две минуты. Подобными действиями студия хочет сократить количество спам-комментариев, число которых за последние недели резко возросло. Ещё одно важное изменение накладывает ограничение на использование воспроизводимых сцен в пользовательских творениях. Игроки должны быть владельцами или соавторами тех сцен, которые они хотят применить в своих творениях. Это избавит пользователей от путаницы, которая возникает из-за обилия «творцов», обожающих присваивать себе чужие труды.

Узнать о прочих изменениях можно, перейдя по этой ссылке.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Жизнь после выпуска Dreams - Media Molecule рассказала о планах на будущее Nintendo начала охоту на проекты по своим IP, созданные в Dreams Игроки могут подать заявку на использование своих творений из Dreams в коммерческих целях
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.