Duke Nukem 3D

9.1
()

Самый брутальный герой видеоигр может вернуться

Президент и генеральный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд сообщил, что на следующей неделе их студия сделает громкий анонс.

Всё началось с шуточного твита Питчфорда, в котором он написал, что получил письмо от разгневанного фаната Gears of War. Разбирающиеся в игроиндустрии люди сразу же учуяли некую противоречивость: Gearbox Software не имеет никакого отношения к Gears of War.

Спойлер

Один из читателей разработчика решил подыграть ему, ответив, что был бы рад увидеть кроссовер Duke Nukem и Gears of War. После этого глава Gearbox приятно удивил и ошеломил всех. Рэнди сообщил, что "1 декабря студия сделает анонс, который действительно его [читателя] обрадует". Неужели новый Duke Nukem?

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пикапим цыпочек во время коронавируса вместе с Дюком Нюкемом Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour выйдет на Switch, игра получила рейтинг от ESRB Duke Nukem 3D: 20th Anniversary могут снять с продажи по решению суда
Комментарии (13)
второе возвращение боюсь не переживу
да борделенс будет 3 часть)
Самый брутальный это Чувак из Postal 2
ремастер дюк нюкем форевер?
Лучше бы вообще бы перестали делать дальше Дюка, оставьте Дюка вообще в покое . Сначала позорный Foreve, затем неудачный World Tour, при этом из Steam, удалили 3D Megaton Edition, а компенсацию так и не дали. Делаем выводы, лучше бы вообще перезапустили бы данную серию и всё.
Сейчас крупные компании не умеют делать игры с душой, а кроме души у Дюка особо ничего никогда и не было.
Они то 1 декабря анонсируют, но когда выпустят - вот это вопрос ...
Ой не, не надо Ядерного Герцога отдавать гирбоксам... снова. Они уже несколько раз за последнее время показали, что могут только бордерлэндс делать.

Gentelman
Не дай бог.
Рэнди, твою мать, да никому не нужны все эти дюк нюкемы и батлборны. Давай уже 3ю Борду! (хотя бы анонсируй).
После Forever не доверяю этой компании над этой серией. У них получается Borderlands только делать.
Ага дождемся нового Дюка. Лет через 15...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.