Duke Nukem Forever

7.7
()

Gearbox хочет продолжения Duke Nukem Forever, но ей нужна помощь

Сегодня на конференции Develop 2015 выступал босс Gearbox Studios Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford). Там, помимо прочего, он обронил пару слов о том, что его компания готова продолжить дело Duke Nukem Forever, ей лишь необходима помощь со стороны.

В своё время студия приобрела часть прав на Duke Nukem, но это было сделано не только из желания довести долгострой до релиза. Дюку Нюкему нужен ещё один шанс, уверен Рэнди. Так что да, Gearbox действительно какое-то время делала наброски для продолжения, но, увы, у неё сейчас других забот по горло. А вот если кто-нибудь согласиться посодействовать с разработкой, то игре вполне могут дать зелёный свет.

Стоит отметить, что Gearbox и раньше нанимала «помощников», которые делали за неё практически всю работу — так, по крайней мере, уверяла одна из сторон во время скандала вокруг Aliens: Colonial Marines. Тогда для TimeGate Studios сотрудничество с Питчфордом закончилось фатально: студию закрыли.

Обмолвился Рэнди и о том, почему всё так скверно вышло с Duke Nukem Forever. Одной из проблем, мол, была громкая шумиха, которую поднимала игра на протяжении десяти лет — шутер успел получить культовый статус задолго до выхода. Только вот такое невероятное внимание, как считает начальник Gearbox, было излишним.

18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Duke Nukem Forever: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден) Демонстрациия геймплея отмененной версии Duke Nukem Forever 2001 года Актёр, озвучивший Дюка Нюкема, будет проводить свадебные церемонии
Ваш комментарий
Комментарии: 19
warp 37

Шутер как шутер, мне понравился.

10

Yoshemitsu лишь бы не к iron galaxy...

6
Tellery Spyro-Cynder Mix

Шутер понравился именно своим олдскульным духом. Так что - ждем. с:

6
Valeran12

Gearbox + Triptych + Flying Wild Hog = крутой дюк (главное без консольщины наподобе саморегенерации, кишкообразных уровней и 3-5 оружий на героя).

5
Kyle_Katarn

Дюкий Нюкем Фаревар был очень посредственен и довольно крив. Так что у меня довольно дойственное отношение к этой новости. Если сделают отличную игру, ничем не похожую на позорище форевер - я только за, дюка и мясных шутанов сейчас очень не хватает (хотя ситуация с мясом к радости стала получше). Но если будет Форевя №2, то нафиг надо, пусть лучше Бурду 3 делают и о братьях по оружию вспомнят.

3
Kyle_Katarn

Valeran12 Воистину, если комуто и отдавать дюка, то или Flying Wild Hog или MachineGames.

2
Tom[Cat]

Господи только не от них, им передали почти готовую игру, а они все выкинули в помойку и сделали свою недоигру.

2
Yoshemitsu

У Gearbox хороший опыт поиска помощи со стороны, пусть обращаются к Nerve Software.

1
Loki D.S.

Valeran12 Flying Wild Hog сотрудничают с Croteam, а Croteam делает прямую пародию на Дюка, т.е. не видать такой связки разработчиков.

1
Playersaharan

Главное чтобы разработка опять не затянулась на десяток лет. Ну и чтобы игра получилась не такой уб....посредственной как Форевер.

1
Злодей 98

хи хи пока ищут помощи опять 14 лет пройдёт )))

1
NightHawkreal

Мне тоже DNF понравился.

1
Alexandrovitch

Весёлый у них Forever получися, чем трилогия от CryTek - Crysis с инопланетянами Ну Серьёзный сам 3, тоже с неплохим юмором вышел тогда в 2011-том В общем ждём продолжения, всех о любимых нам играх

0
Valeran12

Kyle_Katarn MachineGames принадлежит Bethesda, и делают игры только для Bethesda, так что не судьба.

0
Niko71790

Главное, что студия хочет продолжения, в то время как игроки его не хотят.

0
Gutseen

ШАТ АП ЭНД ТЭЙК МАЙ МАНЕЙ !

0
BleederHunt

Может вернуть тех кто создал Дюка, только без 14-и летнего периода разработки, про Flying Wild Hog им тоже можно доверить разработку. А так как бы не вижу проблемы чтобы студии объединились, и вернули королю его трон!)

0
KATSUMI

Надеюсь, что что-нибудь стоящее выкатят.

0
Лапа негра

Когда он вышел, стал полным дерьмом на 5 баллов максимум. Хреновые уровни, враги, боссы и все остальное, только возможность котяхом кидаться хороша

-3