Амбициозная Dune: Awakening демонстрирует красоты открытого мира на артах - коллекция работ за сентябрь

©

Норвежская студия Funcom на протяжении сентября месяца выкладывала отличные по качеству и задумке концепт-арты по игре Dune: Awakening, демонстрирующие чарующие красоты вселенной Дюна. Проект позволит игрокам погрузиться в суровый научно-фантастический мир писателя Фрэнка Герберта. Ниже коллекции артов будет подробное описание каждой из работ (номера соответствуют порядку в ряду).

1) Куря сигарету со специями, непочтительная Харконнен демонстрирует свое презрение к Атрейдесам, выливая драгоценную воду; в то время как убийца тайком хватает свой кинжал, готовясь к насилию.

2) В глубине пустыни за стеной щитов тяжело нагруженный транспортный орнитоптер чудом избегает попадания в него мощного удара спайса, извергающего огромное количество меланжа.

3) Сосредоточенный вокруг своего завода по переработке специй и бурлящий жизнью день и ночь, угрюмый пограничный город Виндсак является связующим звеном между Атрейдесами, Харконненами и контрабандистами, которые покупают, продают и обманывают своих клиентов со всеми видами товаров или услуг на Арракисе.

4) Защищая своих людей и запасы спайса, в авангарде обороны Арракина стоят мощные лаз-пушки, установленные на возвышающихся пласкритовых фальшбортах, способных разрубить атакующий корабль пополам.

5) С ветрами, достигающими восемьсот километров в час и возвышающимися на тысячи метров в небо, кориолисовы штормы Арракиса хлещут песок с такой свирепостью, что они способны сдирать плоть с костей, и любому, кто окажется незащищенным, грозит верная смерть.


Dune: Awakening выйдет на ПК, Xbox Series X/S и PlayStation 5. Дата выхода пока ещё не объявлена.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Ждём, будем надеятся, что получится достойный проект.

1