Dune: Spice Wars выходит на PC Game Pass с крупным обновлением Air & Sand

©

Dune: Spice Wars, 4X-стратегия в реальном времени от разработчика Northgard Shiro Games и соиздателя Funcom, сегодня запускает свое третье крупное обновление раннего доступа. После добавления многопользовательской игры и фракции Имперского дома Коррино в предыдущем обновлении, Shiro Games рада еще раз значительно расширить игру, добавив совершенно новое измерение для боя с летающими юнитами, а также длинный список других улучшений и дополнений во всех аспектах игры.

Shiro Games и Funcom также объявила, что вместе с новым обновлением Dune: Spice Wars теперь доступна для PC Game Pass.

В то время как боевые действия могут претерпевать самые большие изменения, дополнения и улучшения касаются каждого аспекта игры.

Dune: Spice Wars, самая последняя игра Dune и первая за последние два десятилетия, вплетает в свой игровой процесс глубокие знания и темы вселенной. В обновлении «Воздух и песок» игроки увидят расширение некоторых из этих механик, таких как шпионские миссии, политические решения и совершенно новая механика Космической гильдии.

Кроме того, был изменен баланс, обновлены квесты, улучшен пользовательский интерфейс и система многопользовательского чата, добавлены новые функции деревень и съетчов — список можно продолжить. Собирайте информацию, завоевывайте политический авторитет, стройте планы внутри планов и предсказывайте планы своих противников. Спайсовая война продолжается.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

танки братки танки добавьте- не разрабы молодцы но чё то танки они давать не хотят.

-1

Игра базируется на книжной серии. В книгах было много танков?

-1

Ну то что их в книге особо не было не означает что их вовсе нет. Какая война без танков.

0

Ну это вы непосредственно Френку Герберту вопрос задайте, почему в его книгах не строят казармы и не клепают танки. Наверное потому,что книжная серия больше про дворцовые интриги,нежели про войнушки. А данная игра больше обращается именно к книжной серии. Сами разработчики это не однократно заявляли.

4

Тогда и игра должна быть вовсе не стратегией, но разрабы хотят выехать на dune the battle for arrakis. Я сам когда-то в неё залипал и когда узнал про dune spice wars обрадовался. И тем сильнее было разочарование.

5