Dune: Spice Wars

Новый трейер Dune: Spice Wars посвящён обновлению, добавляющему Дом Коррино

©

Dune: Spice Wars, стратегическая игра в реальном времени для Dune 4X, приветствует Императорский дом Коррино в пяти новых игровых фракциях, раздувая пламя Войны до новых высот. Начав с прочного фундамента, Dune: Spice Wars быстро расширяется и улучшается с момента запуска в раннем доступе в апреле. Сегодняшнее крупное обновление знаменует собой второе из четырех объявленных в настоящее время вех, ведущих к запуску, с несколькими меньшими обновлениями, которые приносят дополнительные незначительные функции, балансировку и улучшения качества жизни.

Шаддам IV, император-падишах, переносит свои мобильные королевские дворцы в Дюну, что является выражением его господства над планетой. Хотя эта должность приносит ему стабильный налог на спайс или взятку, он должен уравновесить это ответственностью платить сборы Космической гильдии за поддержание доступных межзвездных путешествий.

Играя за Дом Коррино, воздействуйте на другие фракции, манипулируя рынком КООАМ и Ландсраадом. Если ничего не помогает, используйте безжалостных сардаукаров, чтобы подавить сопротивление.

Как правители галактической территории, имперские советники имеют большой опыт в интригах. Принцесса Ирулан и Венсиция Коррино, дочери Шаддама IV, придают Дому Коррино политически острый и проницательный ум. Капитан Арамшам — сардаукарский офицер, эксперт по командованию самой элитной боевой силой во вселенной. Ментат-убийца Хасимир Фенринг — один из самых смертоносных бойцов Империи и ближайший друг Шаддама IV.

Натравите другие фракции друг на друга, используйте свою политическую и военную мощь с холодной точностью и верните себе то, что принадлежит вам. Исследуйте новую имперскую фракцию прямо сейчас и убедитесь, что спайс потечет.

ПК Трейлеры Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Есть те кто играет в неё? Какие впечатление?

0