Dungeon Keeper Mobile

5.8
()

Питер Молинье: Electronic Arts допустила ошибку, выпустив условно-бесплатную Dungeon Keeper

©

Питер Молинье высказался по поводу условно-бесплатного ремейка Dungeon Keeper. Если коротко, разработчик не впечатлен тем, в каком направлении Electronic Arts решила развивать его детище.

«Я чувствую себя так, будто постоянно оборачиваюсь и спрашиваю: «Что? Это смешно. Я просто хочу построить подземелье. Я не хочу ставить это на свой будильник в течение шести дней, чтобы возвращаться и снимать блок», — сказал Питер Молинье в интервью BBC.

Признаться, мы не совсем понимаем, о каком блоке говорит разработчик. Но это и не столь важно. Создатель оригинальной Dungeon Keeper уверен, что игроки хотят точно такую же игру, как и раньше. «Не думаю, что они поступают правильно, балансируя между знакомой фанатам игрой и чем-то достаточно новым, что при этом может быть понятным большой аудитории мобильных платформ», — добавил Питер Молинье.

Оригинальная Dungeon Keeper вышла в 1997 году и до сих пор считается одним из лучших творений Питера Молинье. Касательно мобильной версии, она настолько «жадная», что многие считают неправильным называть ее условно-бесплатной. Не обошлось без скандала: Electronic Arts обвиняют в препятствии публикации негативных отзывов на новую Dungeon Keeper.

А что думаете вы поводу мобильной версии столь популярного и всеми любимого «Хранителя подземелья»?

ПК Консоли
20
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46
LesClaypool

Не удивительно EA уже все на свете испортили

76
Свиборг

Я бы на месте Питера был бы в ужасе. Ты сделал знаменитую игру, а теперь под ее названием выпускают низкосортное вымогательство для фоторамок.

41
Zlabus

Даже устанавливать не стал

36
alxelas

ЕА - уже давно работаю только на то, чтобы выжать как можно больше денег - репутация их давно не волнует. При этом качество оставляет желать лучшего. Для ПЛАТНЫХ игр - дополнительная плата. Скоро такими темпами дойдет до того, что патроны в шутерах будут за деньги продавать.

29
Керенский

Лучше рпг новую запили, как старый добрый Фейбл 1 , а не трынди лысый англосакс.

23
Nikolay Galaktionov

Сама игра не плохая, но с донатом - жесть. Раздражает и способствует ощущению, что тебя откровенно и нагло разводят. Снёс её нафиг.

19
Troll123

новый ДК - это лохотрон для идиотов

13
Interbiing

War for the Overworld! (Dungeon Keeper 3 Kickstarter)

13
Hitrii

Признаться, мы не совсем понимаем, о каком блоке говорит разработчик. Но это и не столь важно. Он говорит о том, что без доната, добывать синие камни можно неделями.

12
Космический Жокей

Electronic Arts обвиняют в препятствии публикации негативных отзывов на новую Dungeon Keeper.ъ Новая Dungeon Keeper говно.

9
garry haisenberg

поиграл короче фигня ,лучшеб ремейк сделали фанаты бы купили а так тут только название а платить 700 рублей для нормальной игры я не собираюсь(700-800р)надо чтоб играть в эту игру так что думайте сами

6
Badalandabad_26

А что думаете вы поводу мобильной версии «Хранителя подземелья»? я думаю что это д***мо собачье

6
Vaipen

Игры от ЕА уже давно платные, причем без всяких условностей платишь чуть ли не за каждое нажатие кнопки или движение пальца по экрану смартфона.

5
technopank

Игры от ЕА, на этом уже можно закончить...

5
Gold[RICH]

Тупые мрази , как я мечтаю о их банкротстве , совсем зожрались а точнее "звезду" поймали ,

5
BATTLEPENCIL

я только что узнал об этом "продолжении"

4
NightHawkreal

Кстати, а если поставить 5 звезд, а потом. уже в комментарии написать что это фигня? А дядя Петя прав, только изгадили вселенную, да и баланс в игре фиговый.

4
SaDaR

Согласен с разрабом, игра даже на начальном этапе уже просит вложений... поиграл 30 минут игрового времени..... ну капец вообщем:) Что там дальше даже представить страшно:)

3
BIGB0Y

EA снова запарывает многообещающий проект... Это не новость, это аксиома. Если они не могут срубить бабла с чего либо, они это уничтожают. Не важно что это: сам проект, студия-разработчик, или создатель. Они еще на Молинье в суд подадут, мол он виноват в их убытках, плохих отзывах или что где-то сбили пешехода.

3
MaLIce2k

Пойду-ка достану из коробки оригинал 1998 года, накину сверху двигло KeeperFX и буду ностальгировать на win7 x64 и при FullHD... Деда Петя вместо своей дурацкой Годус лучше бы нормальный DK3 сваял..

3
VICH68

поиграл на планшете коллеги, минут 10. пришел в ужас. В PC-версию играл наверно раз 50. А это шлак, жалкое подобие на творение Питера Молинье. Стыдно за EA...

2
Dark_Gamer_

Только ЕА начала исправляться после провальных запусков SimCity и BF4 и тут те на. ЕА скоро сама будет большой ошибкой в игровой индустрии которую нужно как можно скорее искоренить.

2
Elebret

Этот ... "продукт"... полнейший шлак. К примеру, когда я увидела порт Carmageddon, скачала и начала играть - я чуть от счастья не обос.алась. Порт - ТОЧЬ В ТОЧЬ РС-шная версия. И вот я вижу в АррStore Хранителя... Да я подумала "началась эра крутых портов". Да нет.... Показалось.. Хотя мой отрицательный (просто жуткий) отзыв выложили.

2
Hitrii

Эээ, голубики из редакции пега, а что вы в списке платформ ДК 1997го года, указали яблоось и андрюшу?!?!

1
Fine__2

Сначала мне показалось что это крутой ремейк прошлых версий для моб. устройств. Но поиграв 30 мин. понял что это просто бред. Данат, суточные ожидания на улучшения или строительство, разработку или раскопки. В общем тихий ужас!!!

1
SVALK3R

Ну что ребят, не удивительно. Это же ЕА, надеюсь они третий год подрят получат эту гребаную какашку.

1
Docent5960

По моему у EA вошло в привычку все портить, их жадность когда нибудь их погубит,ну в принципе что не игра,то кака, надо как то бабло рубить.

1
1Archangel1

Донат!Донат!Донат!Каждое действие спрашивают "если бы у вас был премиум..."купите то,что бы это..и т.д. гЕАг потихоньку извращает весь игропром своим вымогательством.

1
42DEMON42

Да донат пздц жесткий. Хоть и бывает играю, но редко, не особо интересно становится, короче хочу оригинал. Пора бы уже и о нас думать ЕА.

1
namedun

Абсолютно, совершенно, на 100% неинтересно.

1
Gecko911

мне очень жалко ребят с ЕА, за ними придет рогатый жнец!... земля вам пухом о недостойные.

0
Андрей Гришман

Ооооооооооооооооочень жадная игра!

0
Космический Жокей

Это же ЕА, надеюсь они третий год подрят получат эту гребаную какашку. А толку? Это же всего лишь пустая награда.

0
The_Bulldozer

Признаться, мы не совсем понимаем, о каком блоке говорит разработчик. О самом обычном блоке земли с кристаликом. Разрушение некоторых занимает . . . 24 часа . . . человеческого времени. Но за бабло (а там минниум 2 у.е. вплоть до 60 у.е.) этот процесс можно ускорить. На Хабре была статья про это.

0
BoochArt

также как и к Plants vs Zombies 2, я бы лучше заплатил деньги за полноценную игру, будь она таковой. если хранителя снес туда же куда и дорога ЕА, то в растения поигрываю, просто потому что удобное управление, но оч, оч мало контента, и его оч медленно добавляют.

0
hardfocus

Ндааа уж.. Недели две назад уже в который раз прошёл кампанию в DK2, ща в скирмише поигрываю иногда)))) Но это.. Это просто позорище какое-то((((

0
SilverSpace

помоему это даже странно что от ЕА что то бесплатное появилось

0
Mouse_Jerry

Да ЕА всегда допускает ошибки.

0
usoid

Если вдуматься, то просто всё. Если я не стану платить, и вы все тоже, то такой шлак просто перестанет предлагаться. Жадным до денег издателям придёться искать другие пути заработка. Ну а если вы всётаки платите, за новую каску или ковырялку, то какого хрена жалуетесь )))

0
Dead Krow

Питер, это же ЕА, нашел чему удивляться

0
ElPsycho

f2p...стыд и срам! задушили донатом такую необычную и прекрасную франшизу. Поставили бы лучше ценник в 10$ и оставили чисто косметическую микротранзакцию (шкурки, аватарки и т.д.).

0
Screamerus

Игра сделана симпатично, геймплей приятен, но дикие цыфры по времени раскопок, либо по найму бесов за реал, либо тупо во внутриигровом магазине ценник сумасшедший, как за полноценные игры с подпиской. Все это делает игру неприятной, хотя сам тыркаю периодически стройку и найм, но без фанатизма.

0
Travis Touchdown [1st of UAA]

Чувствую, ЕА ещё ни раз получит золотую какаху.

0
ElPsycho

namedun интересно! донат все губит

0
Bazilan

Игра фуфло, сделал пару действий и полдня свободен, если не желаешь реальное бабло тратить а я тот еще жмот.

0
Spy Hunter

Если игру взломают, то можно будет поиграть)

-9