Глюк с одеждой на персонаже
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пропадет, после того как продашь.
А где ты взял одежду нинзя?
И что она даёт?
2 Venomed
Самурайскую одежду мона купить в Доме Тигра в Arindale и в фаргофе..
Не я говорю про одежду ниндзя в которую одеты убийцы (такая карсно-фиолетовая)
Про самурайскую я знаю...
Меня ваще убивает разнообразие шмота
Как в начале так и в конце одно и то же...
1. То, что графически остается на вас, можно положить на землю, одеть что-нить другое и снова поднять с земли.
2. Мощный шмот ниндзи (с ба-а-альшим отражением) и хатамото (тоже с большим ударом) выпадает из сундуков 8-9 уровня.
Не совсем понял «Меня ваще убивает разнообразие шмота. Как в начале так и в конце одно и то же...». Чем тебе не нравится тяжелый шмот Повелителя смерти и Дракона, вываливающийся из тех же сундуков?!
Я говорил непосредственно про шмот, который можно купить
1. Не все покупается на деньги. В игре тоже ;)
2. Хочешь иметь хороший шмот: либо будь вором, либо ходи с вором. От воровских умений должен быть плюс. Он есть и он не малый. Отлично!
3. Вообще-то шмот гильдий должен выдаваться за выполнение квестов от гильдий, а не продаваться у первого попавшегося торговца. Этого нет. Хреново!
Ваще я мастер шаолиня но видимо аморальный мастер так как по всем воровским скилам 9ка )
А у меня такой вопрос. Одеваю я щит дракона,а огонь меня всё равно бьет,хотя в статах щита написано резист файр 100%... Че за хрень?..
щит защищает только при прямом попадании по нему. и только когда ты им прикрываешься. и если штрафов на него нет. + вроде щит пробить могут( например дракон со своими файрболами)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я одел самурайскую шапку, снял, а её форма осталась на голове, как-будто и не снимал вовсе.
Что без шапки, что с другой, остаётся изображение самурайской. Та же фишка и с одеждой ниндзя. А это малец напрягает... Если кто нить знает в чём дело, ответьте. Заранее спасибо.