на главную
об игре

Народ держите карту!!!

хотел тут вам интеграцию карты в игру кинуть а тут смотрю народные умельцы уже успели раньше меня все сделать, причем точно таким же образом.....ну да ладно в общем недостатком той карты (ссылка на которую дана в теме 'Появилась карта' )- на карте видна менюшка настройки мышки и карта некрасиво растянута, люблю когда все красиво - вот и смастрячил аккуратненькую карту - появляеться она посередине экрана полностью видна и на ней нет никаких надписей , правда только для англицкой версии ,но если будут просьбы сделаю для русской
ссылка воть - webfile.ru/352687

Комментарии:  53
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

получается, что если у меня рус. версия( да еще и 1.0), то у меня мапа не налезет?

В общем вот D6STRING.dat (webfile.ru/353421) для русской версии игры хоть для 1.0 хоть для 1.1 с поставленым поверх русификатором ...просто замени етот файл на мой в архиве и все

Vahhabit, огромный респект тебе! Карта для руссиш версии 1.0 - это редкость, да и без карты, ой как плохо... Спасибо! ;)

да незачто !!!для вас же стараюсь!!!!Люди если скачиваете и понравиться спасиба хоть скажите,а то стимул ведь пропадет в дальнейшем что-либо выкладывать.....

СПОСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
А зачем на карте черепа ? (точки ) , которые можно двигать ?

вот ето другое дело /Приятно - хоть кому то пользу принес ......

дело в том что до этого вместо карты была настройка мыши я решил конкретно не ворочать и уменьшил черепа - регуляторы в 2 пикселя и все.

VAHHABIT Я НЕЗНАЮ ЧТОБ БЕЗ ТВОЕЙ КАРТЫ ДЕЛАЛ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ 8)
КСТАТИ ТУТ КТО ЗНАЕТ КАК ПРОЙТИ МИССИЮ: в гильдии воров чтобы стать обманщиком меня посылают в могилы душ замочить демона агулу 8( но тут есть весомая помеха я пришёл попросил наблюдателя вызвать его он это сделал я налетел на него начал судорожно мочить а мои удары сквозь него проходят вообще в чём прикол он мне даже жизек мало отнимает обидно такому лошку всирать как мне сделать так чтоб я его мог мочить 8(? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОКА Я НЕ ПОВЕСИЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня карта не появилась:(
Вроде всё правильно сделала извлекла из архива и заменила в папке с игрой. но карта всё равно не появилась:( Люди, помогите а? Очень хочется с картой играть.
Плиззззззз!

Йеннифэр, а когда ты нажимаешь в игре на V, то что происходит?

Спасибо конечно за карту, но она почему-то в игре не появляется. Когда нажимаю V - появляется какя-то фигня с двумя черепами, но никак не карта. Вроде все правильно установила... :(((((((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Lords