на главную
об игре

СНОВА ПРО МЕ4И ТОКА ТЕПЕРЬ ЗА4АРОВАННЫЕ

КТО ПОЛУ4АЛ МЕ4 который надо на алтаре освятить раскажите об етом поподробнее!!!
ДО етого играл 4еловеком и гномом в версию 1.0
НЕдавно ка4нул все таки пат4 и на4ал за елфа ну в ариндейле мне елф ме4 одолжил и освятить сказал алтарь еще не искал!!!!!!!
Хател узнать не елфам ктонить 4тонить дает и 4то дает????

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Если ты говоришь про Кристал Пустоты, являющийся легким оружием, заряжать его надо в Алмазном Алтаре, который находиться в Долине Драконов. она не так далека, идёшь до аптеи Ариндейла и дальше, на север, держась запдной скалы-горы.

OlroK:
нет, есть такое дело, надо какой-то меч покрыть рунами, после чего он становиться ну очень сильным. Сам не проверял. Всего на карте 4 места (руные алтари).

Ghash:
ты кем играешь и кого взял это задание?

Ух ты! Я тоже хочу себе такой! Я знаю где алтари, а где меч?! Хочу!!!!

Ну????!!!!!!!!! Где ты его взял, Ghash?

2Orlok
ето не он!
Если играешь за елфа в доме оружия тебе как ельфу ме4 дают!
НО говорят его зарядить на алтаре как раз том и мн4 становится мощнее любого ме4а на долгое время вперед без зарядки дам 4-10.
А зарядить его надо на алтаре огня кстати там где дракошки!!

Зоветса он ELVEN sword of FLAME

А расскажите пожалуйста,где и какие суперские мечи можно достать?

есть неплохая булова (бьет льдом) в замке, в фаргруве на 2-м этаже, в сундуках. если они в твоей версии игры пашут. но пустят тебя туда только после того, как ты лорда из подвала вытащишь ( по сюжету)

если ты эльф, то остроухие тебе клинок огня дадут, его в долине смерти на алтаре зарядить нужно.тож неплохой клинок (вроде легкий)

а так рандомно из сундуков в склепах всяких падает.

forums.playground.ru/dungeon_lords/95405/

forums.playground.ru/dungeon_lords/73596/

http://forums.playground.ru/dungeon_lords/74193/

где-то на форуме была еще тема, там про тяж. меч писали. и катану солнца

PhoeniX02

http://forums.playground.ru/dungeon_lords/74104/

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Lords