Люди!!! В Dungeon Siege 1 ещё играют на ZONEMATCH
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну и в чём вопрос? Откуда мы знаем, почему мало?!
У них и спроси. То же мне сабж...
У кого у них !!!!!!!!
ФОРУМ ТУТ !!!!!!!!
Ты правда думал, что игроки обитают здесь? :) наивно... форум вообще пустует, мало кого можно тут встретить. Так что особо скорого ответа ждать не приходится. Ну может раз или два заглянет кто на форум...
Жаль , а раньше народу больше было ......
Ну ладно, и на этом спасибо.
Меня можно встретить (на форуме, иногда). ;-)
у какой у тебя перс? какой уровень, какие шмотки, какая специализация (мясник, снайпер, маг природы или боевой маг) ?
Перс ломаный, уровень 1600 , шмотки мною переделаны, все prefix и suffix вобщем типа защита от всего 100% , специализация с уклоном на ближний бой .
Короче для PvP то что надо ! (-:
В 2004 году на Zonemach наших много было а сейчас одни иностранцы , да и те на морозе ...... Или с пропаченными версиями, фиг подключишся к ним !!!
Вобшем беда ............
Обычный с drdeath и модами на инвентарь, уровень, SW вещи. А в SP честный боевой маг 67 уровня. Что касается сервера, забил очень давно (ещё когда dialup был) — не подключиться ни к кому, обрывы, да и комп не тянул.
Обычный с drdeath
"doctor death" меня не интересует, в счёт идут лишь честно прокаченные персы. У меня боевой маг "ASoldier" 157 уровня %)) прокачал конечно же на карте "Utraean Peninsula" с уровнем сложности Siege и Champion (мой аддон)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сколько захожу , народу вобще мало ............
?????????