Ваши впечатления от игры
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра Супер!! Мир ОГромный!!!! Гемплай Высший ( аи команды, скандирования, магия, развитие перса всё на высшем уровне)
Игра супер но не без изянов.
Мне не понятно почему было не сделать так что бы те герои что в команде
в то время когда ты ими не управляешь и ставишь на Ramage
сами переключали магии которые висят у них.
И ещё не совсем понятно мне такая ситуция:
У меня 1 мой перс + 3 нанятых + 1 животное которое призывает магичка
вопрос такой: А как больше сделать персов в команде а то мне Элементаля не купить.
только одно восклицание: Ох...!
но всетаки ДС2 чемто дьяблик напоминает:)
2Dead Squallit, где-то читал, что на 2 сложности (Ветеран вроде) можно до 5 человек патю увеличить, а на 3 - до 6
Игра – супер!
Я не шарю в английском, а русификатор кривой и глючный, так что приходится играть на английской версии… 8( Квесты перевожу со словариком и прочее, но… Всё это мелочи, потому, что игра – супер! ;)
Большой мир, куча квестов, вещей (обычные, магические, редкие, сеты и прочее), способностей пассивных и активных умений у персов, толпы монстров и прочее, прочее, прочее… А что нам еще надо?! При первом рассмотрении напрягла графика, но потом на неё было плевать совершенно, ибо из-за залпов магов, взрывов вражеских тел ни фига не видно.
По поводу дьяблика, есть такое дело. Но… Сакрид меня напрягал ТОЛПАМИ – глаза уставали, ДС2 же – сплошное удовольствие, ибо битвы здесь довольно умеренны. Обычно, 4 героя (+1-4 зверушки) против 3-10 противников. Кому как, а мне – самое то! Правда, зверушки под 10000-15000 хитов - тот еще прикол...
Кусающиеся сундуки (не фиг быть таким жадным), охота на гоблина с редким шмотом с ??? количеством хитов – прикольного довольно много :)))
Неприятные моменты… Баффов можно только 2 наложить на группу (spellforce не пройдет, приходиться выбирать). Сеты шмоток – наиболее сильный источник мимолетного негативного настроения. Качаешь двуручник, а потом узнаешь, что сет из 8 (к примеру) шмоток, включает одноручный меч и щит… Но это все мимолетно, будем искать следующие сеты. ;)
Ещё один минус какаято маленькая Random/ность в плане вещей
в одних и техже локациях из одних и тех же монстров выпадают одни и те же вещи
у разных людей на разных компах в разное время. ПЛОХО NOT GOOD ((((
[q]Кусающиеся сундуки (не фиг быть таким жадным)[/q]
Я за всю РОшную жизнь от них натерперпелся:) теперь вот мстю потихоньку:)
Еше меня порадовал или не порадовал (не знаю) такой момент: у меня один персонаж носит хил потионы, другой - мана потионы. И эффект от них распространяется на всю патю, вне зависимости у кого потионы и живы/в обмороке/умерли ли носильщики
Вот с банками это гудно придумано что тыкать не нада каждому просто на кнопку нажал и те кому нада выпили )))
Да, с вещами от сетов непорядок. Из босяки 42 уровня может выпадает шмотка, как для 38-го война, так и на 12-го мага. ЗАЧЕМ МНЕ ШМОТКА 12-ГО УРОВНЯ?! :(
Ведро на голове – это стильно!
Не, игра просто класс! Мне первая Dungeon не нравилась в плане сырости...там все как-то наспех сделано! А вторая часть по части эстетичности рулиит! Все здесь аккуратно (меню, инвентарь, журнал), все так приятно мигает и светиться... Про геймплей сказать могу одно - все-таки однообразно... повеселей, чем в 1 части, но все равно - как-то скучновато....ну это уже придирки!!!
Ну я думаю патч то выйдет и мелкие недостатки уберу
я надеюсь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все играют а никто не догадался сделать тему по обсуждению игры и её геймплея. Я вот играю пока не очень долго - но пока мне практически всё нравится. Есть конечно мало понятные квесты и запутанные локации - но в целом игра очень неплоха.