Dungeon Siege 2

8.8
()

Вышла полная версия DS2 Legendary Mod в виде ремастера DS 1 на движке DS2. 

©

Вышла полная версия DS2 Legendary Mod в виде ремастера DS 1 на движке DS2. 

Текст от разработчика: 

Полная версия DS2 Legendary Mod, ремастера оригинальной Dungeon Siege в качестве мода для расширений Dungeon Siege 2 и Broken World. 
Спустя 8 лет с момента его первой концепции и 6 лет моего участия, Dungeon Siege 2 Legendary Mod наконец-то достиг статуса полной версии.

Начиная с бета-версии 30 в моде появились сотни исправлений ошибок, доработок и дальнейших улучшений, которые больше напоминают оригинальную игру, чем просто перенос старых карт на новый игровой движок. Быть модом означает, что старые карты, Kingdom of Ehb, Utraean Peninsula, Legends of Aranna и Yesterhaven можно играть как в сочетании с кампанией Dungeon Siege 2, так и в Broken World. На самом деле, для запуска мода расширение Broken World даже не требуется, оно с удовольствием сыграет только в Dungeon Siege 2.

Установка проще, чем когда-либо, только наличие Dungeon Siege 2 требуется для запуска мода, который представлен в виде единой загрузки объемом 1,18 ГБ. Просто запустите установщик и найдите папку, в которой установлена ​​Dungeon Siege 2. Если расширение Broken World установлено, мод будет поддерживать его автоматически, если он запускается через ярлык Broken World. Для удобства 3 версии пусковой установки Elys All * Saves включены для облегчения запуска Dungeon Siege 2 с модами, просто выберите правильную версию в конце процесса установки (Dungeon Siege 2, Dungeon Siege 2 Broken World или Steam-версия Dungeon Осада 2).

Мод даже поддерживает другие моды без проблем совместимости, некоторые из которых были включены, чтобы настроить основной мод более по своему вкусу или добавить дополнительные элементы из Dungeon Siege 1. Простой менеджер модов даже облегчает загрузку этих небольших модов для любого пользователя.

Полное руководство помогает объяснить дополнительные функции, которые мод добавляет даже в Dungeon Siege 2, и даже предоставляет возможные способы обхода несовместимостей, существующих в Dungeon Siege 2 в последних версиях Windows 10 - печально известной исчезающей мыши в главном меню. В руководстве также перечислены кредиты для всех людей, которые помогли сделать этот мод реальностью и протестировали его, чтобы помочь сгладить ошибки.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вступление Dungeon Siege: Legendary Mod Обзор игры: Dungeon siege 2 (2005) Фильм по Dungeon Siege только летом
Комментарии (2)
Показалось, что новость про Dark Souls
Danny Lamb
С этими аббревиатурами о чём только не подумаешь. Тут и Deathspank и Dead Space и ещё пара каких-то тайтлов, которые сейчас не вспомню.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.