Dustwind

7
()

Постапокалиптическая тактика Dustwind: The Last Resort прибудет на PS5, Xbox Series, PS4 и Xbox One в середине сентября

©

Издатель Z-Software и разработчик Dustwind Studios выпустят постапокалиптическую тактическую игру в реальном времени Dustwind: The Last Resort на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4 и Xbox One 15 сентября, о чём компании сообщили в пресс-релизе.

Dustwind — это постапокалиптическая тактическая игра в реальном времени, впервые выпущенная в 2018 году для PC (Steam). После всемирного апокалипсиса цивилизация, в том виде, как мы её знаем, уничтожена, немногие выжившие сражаются за кров и ресурсы друг с другом. В Пустошах настали тяжелые времена! Но это не всё – вы, безымянная героиня, подверглись нападению рейдеров, и в результате ранения потеряли память. И вот, оправившись, вы отправляетесь в личный крестовый поход, чтобы отомстить обидчикам. Сюжетная кампания, наполненная эмоциями, ведёт через шестнадцать напряженных миссий, каждая из которых поднимает ставки всё выше и выше.

Консоли Трейлеры
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Постапоков-то развелось, уже путаться начинаешь. Спасиб за новость!

1

Как игра хоть? у меня в желаемом лежит уже года 3, все не решусь ее взять

0

Говорить могу только за сюжетку. В принципе, довольно неплохо. Эдакое становление сильной и независимой женщины. Боёвка интересная, расчленёнка сочная, но на разок.

0

Топдаун шутерок какой-то. Асцент на минималках. Выглядит трешово, да ещё и без русского.

0

Если не учитывать то, что игра в реальном времени, я в ней вижу тот самый фолыч 3 в изометрии, который мы потеряли. Её бы на пошаговые рельсы и... она продула бы Wasteland 3, скорее всего. :)

0