на главную
об игре

Как получить все скины?

Народ, всем привет!
Скины от Alienware и Razer уже есть. как получить остальные?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

а как ты получил Alienware?.И ещё,у меня есть season pass,чё нету скинов и режимов,оружек и т.д?

а за что вы минусите El Huron'а? он всё правильно написал - выполнять задания и желательно все побочные тоже выполнять! у меня костюмов 7 уже без всяких сизон пассов) з.ы игру прошёл на 55-60 % только

ИрокеZZ
Ты просто не в курсе) Помимо костюмов которые получаешь за прокачку, есть доп. костюмы вроде Alienware, Razer, Ниндзя
В пиратке они все есть, а как получить их все на лиц. самому интересно)

Тока не знаю что с season passonam делать,скинов нифига нет,оружек и режимов новых,а сказанно,что должно это всё входить

WiseNext42
здесь регистрируйся http://eu.alienwarearena.com/giveaways/dying-light-in-game-alienware-t-shirt-key-giveaway , жми кнопку "GET KEY". после этого на почту пришлют ключ.
На счёт Season Pass точно не вкурсе, но помоему скины только за предзаказ

Парни, мне наверное повылазило или я что-то не понимаю...у меня пиратка, перед началом игры в меню видел несколько костюмов, но одеть их не мог. Сейчас прошел почти пол игры, и так и не воспользовался другим костюмом. Не могу их найти теперь в игре, где искать и как одеть?

з.ы. все понял, в своем хранилище безопасной зоны смотреть нужно))

играю на пиратке, и в нее включен season pack(в нем было 5 кажись дополнительных костюма), а так на протяжении выполнения квестов у меня открылись еще парочка, сколько их всего не в курсе, т.к. прошел всего четверть игры=)

Новое на форуме Dying Light