Как вы вообще выживали в начале по ночам?
Комментарии:
107
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Стыдно признаться, но я по началу по ночам вообще не вылазил)...
Главное первый раз выйти в ночь ради эксперимента, зная что умрёшь.... А там уже сориентируешься...Не так всё сложно как кажется....
P/S Фанарик вкл или выкл -похоже не имеет значения.... Бегай с вкл.
Edward Core
стоял всю ночь в безопасной зоне,потом в конце ночи надо выйти оттуда и получишь опыт-такой читерный способ
В общем, днём открой как можно больше безопасных зон.
Ночью выбегать за ограждение, провоцировать ходячих, лупить прыгать и обратно в безопасную, пока не про качаешься до хорошего лвл,
Не торопиться проходить сюжет, а бегать исследовать мир, получать от этого удовольствия (собирать лут, что бы всегда была возможно создать в нужный момент девайс)
Edward Core
в начале никак, когда прокачался уже просто бегал, убивал зомби, самое хорошо это с маскировкой
Огроменешое спасибо всем за советы!
Может кто знает повадки этих тварей? И при каких уловиях, обычный кусака превращаеться в быстро бегающего долбаного кусаку? Что будет если мутант, заметив вас будет вопеть?
Самому вылезьти и опробывать, как бы не проблема, поумирать несколько раз, но все равно сыкотно:)
Я не любитель всяких хоррор игр но эта игра вызывает у меня огромное желание играть в нее дальше и бздеть при этом:))))
--Мини-гайд для чайников по игре Dying Light--
-Тема: "Неуловимые" - ночные охотники.
Ночь начинается в 21:00,заканчивается в 06:00 утра,во время ночи очки получаемые при беге/бое удваиваются.Ночные охотники ходят везде,во всех направлениях,реагируют на шум (любой шум),главная их слабость УФ - ультрафиолет.Есть УФ фонарик,а также Флаеры (Ракеты) излучающие также УФ.
Тактики, их две: Стелс либо Атака.
Стелс: Не попадаться в их поле зрения,вроде оно составляет 180 градусов может меньше,не издавать шум.
Включен фонарик или нет,неважно на свет они не реагируют.
Атака: Желательно иметь оружие с дамагом (уроном) в 500 или выше.Оружие которое имеет дамаг 500 и которое мы можем сделать,то это Korek Machete,где его найти можно узнать на этом сайте.Желательно лоб в лоб не выходить,так как они имеют возможность прыгать на противника (как кусаки,но хуже).Огнестрел не поможет (проверено,стрелял я с военной винтовки,на третью обойму он только полег).
P.S. Боятся выходить на улицу ночью не надо : ) Это уж не так страшно,а наоборот весело, особенно с друзьями.
Буду очень признателен, за своебразный минигайдик, типа "выживание ночью для чайников" :)
Когда появится оружие с 300+ дамага, просто подходишь к бегуну, светишь УФ лампой и кидаешь в него оружие. Потом можно отбежать чтоб соседние не схватили. За каждого много опыта дают.
что бы убежать от погони ипользуй уф фонарь, это на время дает тебе фору
Ночами не так уж и сложно выживать (в трущобах, где начальный этап игры проходит). Главное - не лезть на рожон. Избегать стычек. Перемещаться по крышам. Быстро драпать, если спалили. Так и ловкость быстрее прокачаешь, и выживаемость.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собствено сабж.
Сейчас только встретился с Раисом. Неужели этих мутантов такое же нереальное количество как и в первом знакомстве когда сжигал лекарства?
И вообще, бегать ночью с включонным фонариком не опасней чем с выключенным?
И пожалуйста, опешите их повадки. Как лучше всего ночью себя вести?
Спасибо.