Намертво зависает, крашит игра
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пират должен страдать. Страдай, обладатель нового ПеКа, страдай!
chudodaniel
1-е тут много причин
2-е какая винда
3-е какое железо
4-е обнови дрова на видюху
5-е если это происходит не только с этой игрой, то дело уже в железе
6-е проверь целостность кэша на пропущенные и повреждённые файлы
в стиме на игру ПКМ свойства-локальные файлы-проверка целостности кэша
P.S. может дело в винде ,бывает глюк ловит.
Инет у тебя стабильный?
С 2002 года, не было ни одной проблемы, связанной с драйверами NVidia. Есть более удачные версии и менее удачные. Но чтобы они кардинально влияли на работу ПК, я такого не видел и не замечал в инете. Единственная неприятность- это только вес папки с драйверами. Все такие темы, на поверку оказывались либо кривыми руками, либо неопытностью пользователей с загаженными ПК.
Попробуй MSI Afterburing, (1) убавить ползунки на памяти и ядре. (2) Подними предел напряжения на ядро и лимит мощности.
И посмотри по коду ошибки в Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Просмотр событий.
Застывшая картинка\отключение изображения\вылет драйверов при зацикленном звуке - это отвал чипа на видеокарте. Второе, менее вероятное- пробило фазу питания. Со временем возможно и танки будут зависать намертво.
callmegod
пробовал убавлять ползунки на памяти и ядре через Nvidea Inspector. Ничего не изменилось.
chudodaniel
1-е, если есть возможность протестируйте эту игру с Вашей видяхой у кого-нибудь, в этой же игре.
2-е, (а по мне так, возможно единственное) нести по-гарантии. Только подписывать нужно бумагу на диагностику (срок до 21 дней) и после подтверждения возврат денежных средств по-чеку или на карту (сроком до 10 дней). Только на ремонт не подписываетесь, Вы же заплатили за исправный товар,а не за реалибилиташку в уценке.
callmegod
т.е. тут очевидный заводской брак видеокарты ?
Так как пека новый, то попробуй обновить DirectX, Microsoft VCR, Net Framework и Microsoft XNA
{18:33:56.408} ERRR: [Parser] > Param 9 in function MeshLootType() is not a string
Винда 10, железо прислал. дрова последние из н-видеа экспиренс. Гта 5 и WoT не вылетают
Попробуй запустить в режиме совместимости
Обновил Microsoft VCR, Net Framework, завтра попробую запустить в режиме совместимости. О результатах отпишусь. Соединения инета вроде стабильное! Спасибо
culy3t написал:
Механики форевер
Согласен. Только поздно выпускают репаки. А так Хатаб, Немос, ВикНет, Хласер, Гооб. ))) Отличные репаки от них.
Я вообще на канале у Хатаба. Постоянные обновления репаков.
Rottan
Механики, Хаттаб, немос. Перепробовал разные репаки, это не повлияло на ситуацию
единственное драйвера из экспиренс поставил не начисто, не удалял предыдущую, а поставил новые поверх нее.... Блин другие игры то идут....
chudodaniel
Лично я так ставлю новые драйвера (хотя советуют через безопасный режим. смотри в инете). Удаляю драйвер с помощью проги Установка и удаление программ (Панель управления). Затем подчищаю прогой Driver Sweeper. Все через перезагрузку ПК (будут запрашивать или автоматически). Ну а потом ставлю новый драйвер НВидии. Проблем никаких с играми не имею.
А драйвера качай с оф. сайта - http://www.nvidia.ru/page/home.html
Rottan
Я как то удалил драйвер прогой Revo Uninstaller, после удаления есть возможность еще подчистить остатки в трех режимах, в безопасном среднем или усиленном режиме, я на среднем режиме удалил остатки и после новый драйвер не захотел устанавливаться, говорил мне что у меня нет видеокарты, откаты не помогли, пришлось переустанавливать винду.
Alex Kayfoviy
Я через Revo Uninstaller удаляю только игры, включая четвертый пункт. Вот попробуй мой вариант, выше. Скачай Driver Sweeper. Им и подчищаю, поставив галочки напротив НВидиа. А сначала через Виндовкую удаленку. А потом уже Driver Sweeper. Много драйверов переустановил.
PS после проги удаленка, после перезагрузки, надо свое разрешение выставить, а то все в куче будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемые помогите решить проблему. Примерно через 20 мин после начала игры, происходит зависание. Остается картинка и звук в виде скрежета.
Комп абсолютно новый, без вирусов. Это первая установленная игра.
Intel(R) Core(TM) i3-7300 CPU @ 4.00 GHz 4.00 GHz
ОЗУ - 8 ГБ
NVIDEA GeForce GTX 1050 Ti
Независимо от настроек графики в игре такое случается (((
есть лог игры. Последнее что было до вылета. Кстати несколько версий переустанавливал не помогло. Драйвера свежие.
{18:33:56.408} ERRR: [Parser] > Param 3 in function ItemSpawnerMesh() is not a string
{18:34:12.789} INFO: [INFO] > >>>>> <1925623849> Performing save - mode
{18:34:12.817} INFO: [INFO] > >>>>> <1925623849> Performing save - mode
{18:34:12.820} INFO: [INFO] > >>>>> <1925623849> Performing save - mode
{18:34:12.822} INFO: [INFO] > >>>>> <1925623849> Performing save - mode
{18:34:12.825} INFO: [INFO] > >>>>> <1925623849> Performing save - mode
{18:34:13.442} ERRR: [Dynamic] > [DynamicObjectsManager::ReplaceStaticByPtr] Simple object (id: 229906, mesh: 'crate_b.msh', skin: 'Default') already replaced!
{18:34:15.121} INFO: [INFO] > >>>>> <1925623849> Performing save - mode
{18:34:51.732} ERRR: [RestClient] > SendRequest failed. Unable to establish connection with server. Check you have a working network connection.
{18:36:00.716} INFO: [INFO] > >>>>> <1925623849> Performing save - mode
{18:37:46.118} ERRR: [Dynamic] > [DynamicObjectsManager::ReplaceStaticByPtr] Simple object (id: 43173, mesh: 'plastic_bottle_a.msh', skin: 'Default') already replaced!
{18:38:09.480} ERRR: [Dynamic] > [DynamicObjectsManager::ReplaceStaticByPtr] Simple object (id: 44208, mesh: 'fuel_can.msh', skin: 'Default') already replaced!
{18:38:37.199} ERRR: [Dynamic] > [DynamicObjectsManager::ReplaceStaticByPtr] Simple object (id: 42780, mesh: 'wn_log_d.msh', skin: 'Default') already replaced!
{18:38:45.897} ERRR: [Dynamic] > [DynamicObjectsManager::ReplaceStaticByPtr] Simple object (id: 43173, mesh: 'plastic_bottle_a.msh', skin: 'Default') already replaced!
{18:39:09.919} INFO: [INFO] > >>>>> <1925623849> Performing save - mode
{18:39:09.922} INFO: [INFO] > >>>>> <1925623849> Performing save - mode