Новый патч 1.3.0
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Илая
в стиме нельзя не обновлять, это является обязательным.
первый вылет
NAGANTT
Насколько я знаю с этим патчем для радеонов ничего не оптимизировали
Все лаги прошли как раз после первого патча, по крайней мере у меня. А патч 1.3.0 исправляет только это.
- Исправлены различные вылеты в кооперативе
- Исправлены различные вылеты при игре за Охотника
- Исправлены проблемы с кат-сценами для пользователей Nvidia
- Небольшая оптимизация для пользователей GTX970
Ведётся работа над:
- Производительность с AMD-процессорами
- Зависание при использовании Nvidia DoF
- Неудовлетворительная работа на многопроцессорных системах GPU
- Исправление возможности создавать моды. Решение будет таковым - игрок сможет создавать моды и играть в игру, но при этом, игроки-моддеры не смогут играть в общедоступный кооп. Только создание частной игры с рассылкой приглашений.
Я уже не понимаю, у них каждую неделю обнова но если вы не играете в кооп то не обновляйте, если у вас Nvidia и у вас нету проблем с кат сценами то нах. вам это обнова.
xAGS37x
Пиратка?
у меня видяха радеон 2 г оператива 4 г проц 3000г ну тупила порой игра а порой запустиш и меньше лагов!каждый запуск был сюрприз короче!играть можно было игра протупит мин 8 потом едет иногда дергаясь а подплывала всегда.поставил этот патч проблемы прошли РЕАЛЬНО!!!!1 мин и играешь!вместо 8!фризы редки как никогда ну прелесть парни качайте!сейвы сохраните слететь могут
субъективное ощущение что с патчем ФПС упал на 5-8 кадров. Игра лицуха стим
Вчера его еще не было а сегодня пока не запускал, протестирую - отпишусь
propeller-faust
Удачи.
Пиратка с этим патчем намертво зависает минут через 10 игры,уже раза 3 зависла.Придется переустанавливать.До установки патча все нормально было.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем, разработчики не перестают радовать, сегодня обновилась игра, и наконец таки у нас с другом заработал кооп. А что принёс новый патч вам?