Проблема с текстурами на ноутбуке
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Genom94, zombijaic
Тестили версии сначала 1.4, потом 2 разных репака с версией 1.5. Механиков, Хатаба и с кооп-ленда. Везде одно и то же. И не смотря на это отсутствие текстур мира, игра сама по себе работает нормально, можно бегать убивать невидимых зомби с весьма приличным фпс (40-60 примерно) на ультра настройках. Установка настроек на Низкие ничего, абсолютно, не меняла. Разве что фпс ещё больше повышался.
Ну а по поводу апгрейда... Я думаю этот ноут весьма норм, кроме видеокарточки разумеется.
Если что и надо апгрейдить, то это мой комп (спек выше написан). :D
KuroKim
пусть попробует сменить репак
KuroKim
ноут подходит, хотя разрабы в последнее время не гарантируют работу игр на ноутах (из-за видеокарт).
возможно не корректно используется видеопамять и её просто нет для текстур, вот они и не загрузились, но это моё очень косвенное предположение
может по ковырять настройки биоса и добавить видеопамять от оперативки, если это возможно, по эксперементировать...
Такая же проблема, возможно сам патч 1.5
у меня на 1.4 все прекрасно работает, а вот на 1.5 такая же байда
но конечно здания прорисованы, у тебя вообще нечего не видно)
около 5 репаков попробывал одно и тоже, отдельно ставил патчи тоже самое, если тебе не тяжело продолжай играть на 1.4, со временем может исправят

Скрин и проблема не мои, а друга.
Ноут: i5, 6 gb, AMD 8750m
Кто-нить в курсе, как исправить и возможно ли это? Гугл не помогает, будто такой проблемы ни возникало ни у кого.
Сам играю на дереве 2Quad q8200, 4 gb, GTX 550Ti, подобного глюка не было ни разу.