Тактика игры ночью
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я просто стою на месте и они от такои наглости окуевают и уходят !
Я дак их дразню просто, некоторых смог убить, но только с пистолета и двухстволки, а лучше ночью побегать, подраться, навыки покачать, обычно до утра выживаю, очков выживаемости много дают.
P.S мне кажется или каждый себе по плюсу нажал :)
тихо передвигаться. за незамеченность тоже дают очки выживания. а еще можно яги всякой напиться и летать по карте, нехило вкачивая ловкость и силу))))
перок есть в ветке выживания (вроди) для изготовления элексиров.
если прыгун один - юзай фонарик, 2 и больше - ракеты\ракеты Саида. После открытия кошки они уже будут не нужны
какой яги????
zdanu4
просто бегай и если прыгуны уже близко кидай под ноги ракеты
кангиль46591777
уф фонарь и ракеты используй, убежать будет легко.
Всё очень просто - главное на глаза психам-кровососам не попадаться и всё будет норм. Я приловчился в ночное время по миникарте ходить, там отображается взгляд упырей. К стати, что понравилось в ночное время - проходил миссию мама Джайзи или как ее там, и нужно было через крышу залезть в домик к чокнутому чуваку, так вот, когда я спрыгивал из под моста на крышу, то угодил прямо на доски и сделал большой грохот, что сагрило упырей. Звиздец, подумал я, но упырь, который прыгнул с моста - разбился к едрени фени, оч понравилось, что правила гравитации и физики не только для ГГ. =)
Почитал я ваши советы и не нашел самого главного, а ветке "выживание" есть перк под названием "маскировка" , работает он так, убиваете зомби, наводитесь на труп, зажимаете "v" и главный герой мажет себя кровью зомби, после этого где то минуту на тебя не реагируют никакие мертвяки, так что если своевременно пользоваться умением ночь проходится на раз два, можно прям перед носом у прыгунов с фонариком бегать и они на тебя нападать не будут..., а если прокачать второй уровень способности то можно и бить из маскировки безнаказанно
Dimka18plus
прыгуна убиваю с 2х ударов, так что не рассказывай сказки про их неуязвимость, как по мне камикадзе в разы опаснее прыгунов, не всегда увидишь его в толпе, а их взрыв рядом в 99% убивает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Господа. Отпишитесь кто как играет ночью? Неужели если прыгуны тебя нашли - это 100% рестарт? Пробывал убегать, пробывал драться, а толку нет.