Все безопасные зоны
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Неужели недоступным языком объяснил чего я прошу? Если да, то поправьте. А если серьезно, то прошу людей, у которых ОТКРЫТЫ ВСЕ БЕЗОПАСНЫЕ ЗОНЫ, скинут скриншоты своей карты, чтобы видно было все эти зоны. Т.к. я прошел уже всю игру вдоль и поперек, но у меня показывает что открыто только 16 из 17 безопасных зон... как та так =)
В чём прикол, некоторые безопасные зоны открываются по мере прохождении игры или выполнения миссий.
Ты говоришь про сэйв зоны в секторе ноль?
ПсихоТроль
У меня тоже вся игра пройдена но засчитано только 15 зон я прошёл игру ещё до патча 1.4.0 так как ачивки еще багнутые были так что пройди заного или скачай сохранку
IVAN 1573
Ну вот проходить заново... Это уж потом наверно в кооперативе :D. А про ачивки, что багнутые , не знал =)
Доброго времени суток всем. Прошел всю игру, и конечно же, захотелось пройти её вдоль и поперек. Но проблема такая... Не могу найти 17-ую безопасную зону.... На карте нигде нету, весь игровой мир облазил, нигде не могу найти )) Может подскажет кто, в чем дело, или кинет свои скриншоты карты, у кого уже все открыто ))