Dying Light

8.8
()

Новое задание для сообщества Dying Light ставит цель уничтожить 2,5 миллиона "неуловимых"

©

Разработчики Dying Light из студии Techland анонсировали второй bounty-ивент для сообщества. Как и в первый раз, он будет ограничен по времени и поставит перед игроками непростую цель.

На этот раз сообществу игры предстоит совместными усилиями уничтожить два с половиной миллиона «неуловимых» — самых опасных зараженных, которые охотятся только по ночам и могут преследовать игроков на крышах.

На выполнение задания у игроков будет всего несколько дней: ивент стартует завтра, 13 мая, и завершается через два дня — 15 мая. Если игроки достигнут цели, то получат в награду эксклюзивную экипировку.

ПК Консоли
126
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

Прошел на 100% игру и длц (The Following), получил все ачивки и удалил игру. Знал бы что ивенты будут, оставил бы :с

27

Да как и в прошлый раз, сообществу не только удастся достичь цели, но и в несколько раз ее превзойти.

19

какие-то не слишком изобретательные задания) но все равно приятно поучаствовать.

18

Пользуясь случаем надо дать разработчикам новое задание. Выяснить что героиня их игры делает в Homefront: The Revolution. =)

17

Учитывая то что наверняка уже все кто только мог прокачались почти на полную, наверняка игроки в несколько раз превзойдут результаты, убьют не 2,5 млн., а 10 млн.)

12

SantaRoma Костюм и квитанция. Вот тебе смысл.

1

да их только огнестрелом валить....

6

zagruzon У меня ножи на 5300 урона, какой нафиг огнестрел?

4

Greshnik5126 Нет такого в игре, максимум на 14000 с небольшим

-3

Иванычь никогда не рисковал с ними идти в рукопашку кроме крайних случаев,ибо на половину хп огребал ровно за полторы секунды, поэтому хороший дробовик наш лучший друг. ну и тимми буллет гренэйд тоже до кучи

0

Иванычь золотой полу автоматический дробовик из дополнения

-1

здорово,хорошо,что не удалила игру)

5

Я вот честно не могу понять как там можно стока зависать ? прошел игру и дополнение, но желание постоянно бегать по городу и мочить зомби нет...

2

я уж подумал это флоки из викингов

1

да их легко убить лучше бы Тора 1 ляма задание зделали бы

1

В DL еще кто то играет? Я удивлен

0

Только что вышел из игры. На данный момент убито почти 800 тысяч тварей. Учитывая, что время - до завтра вечера, будет трудновато замочить 2,5 млн. Сам в игре не жду ночи, лезу в гнездо. Обратил внимание, что сегодня они значительно слабее, чем обычно, да и в гнезде их немерянно. Я в одном, возле плотины, убил штук 30. Бью холодным оружием. С маскировкой. При огнестреле, с первого выстрела слетает маскировка. На самом деле игру давно прошел, но на компе стоит, ждет новых ДЛЦ. Поэтому, почему бы не вернуться для хорошего инвента?

0

как это круто узнать о эвенте после того как он заканчивается ._.

0

Dmitry Alexandrovich Мне на электронку пришло уведомление за неделю до события. Да и на Фейсбуке я подписан на новости от многих разработчиков тех игр, в которые играю. От Рокстаров до Фронтиров.

-1

LITANA да ты крут, а мне только что пришла смс от билайн.

-1

Круто пойду уничтожать на своей пираточке!!!

-9

Sam Smith Причем тут пиратка то?) soblod с друзьями веселей!

5

Круто пойду уничтожать на своей пираточке!!!

-18