Dying Light

8.8
()

Событие "Нашествие зомби" снова посетит Dying Light

Полчище обезумевших мертвецов снова наводнило Харран. Вы готовы дать им отпор? «Нашествие зомби» возвращается в эти выходные!

Когда для пятой годовщины Dying Light мы вернули полюбившееся игрокам совместное событие с Left 4 Dead 2, то дали ему новое название — «Нашествие зомби» — и пообещали почаще проводить его в будущем. И вот настало время новой волны безумия среди мертвецов! Приготовьтесь к масштабной бойне с полчищем разъяренных зомби, что жаждут вашей крови. И не забывайте о возможности получать у кладовщика бесплатное огнестрельное оружие, а также восполнять боеприпасы в безопасных зонах.

К слову о приятных вещичках: без наград тут дело не обойдется. Когда сообщество достигнет общей цели, все участники получат по три улучшения оружия до класса «Король», а выполнение личного заказа принесет вам лук меткого стрелка. Событие закончится в понедельник, 27 апреля, в 20:00 МСК. Удачи!

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 25 минут геймплея дополнения Hellraid для Dying Light В Steam открылся предзаказ дополнения Hellraid для Dying Light за 359 рублей Скриншоты дополнения Hellraid для Dying Light
Комментарии (7)
Полчище обезумевших мертвецов снова наводнило Харран

Мне кажется, или они там всегда были? xD
.Chiken
там есть те, которые еле ходят. а есть те, которые спринтуют к тебе даже по крышам (и я не говорю про ночных)
Lucrise
Из за таких проныр я обычно дважды думал перед тем как пустить в кого то свинцом.
до сих пор проводят всякие ивенты, шикардос
В этом ивенте одно хреново - понятие "пройти тихо из А в Б" исчезает напрочь. Т.е. даже если ты стоишь где то в недоступном месте(есть такие) под тобой будет бегать шобла быстрых зараженных. Лук... Хорош "в принципе", но рейнджерский лучше(не говоря уж про крафтовый арбалет из Фолловинга). Ну а три Короля это уже стандартно. 2 дня в остатке и 5 лямов зомби еще набить...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.