Dying Light

8.8
()

Внушительные масштабы новой локации в трейлере Dying Light: The Following

©

Грядущее дополнение к Dying Light под названием The Following добавит в игру новую масштабную локацию — Countryside (сельская местность), которая вдвое больше всех оригинальных локаций игры, вместе взятых.

Новая территория специально спроектирована таким образом, чтобы использовать как можно больше преимуществ механики паркура и новых автомобилей. Кроме того, Techland очень гордится вплетенным в геймплей повествованием и различными секретами.

Релиз дополнения The Following состоится уже совсем скоро — 9 февраля.

ПК Консоли
190
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 73

Отличная игра, и видимо отличное дополнение, лучшая зомби-песочница на сегодняшний день, однозначно стоит поиграть тому кто пропустил эту игру.

117

SantaRoma Полностью поддерживаю!

9

Поляки превратили одну игру в другую.

85

побегать , поубивать зомби , что ещё от жизни надо)

55

Желаю всем купившим - насладиться еще парой десятков часов приятной игры.

49

Если без дополнения карта, как мне кажется, и так большая, то, чувствую, на исследование локаций, которые войдут в данное дополнение, потребуется уйма времени. Игра действительно становится все более атмосферной.

48

Хорошие дополнение для больше интерес игры

38

Красота,умеют же делать игры=)

27

deSeRt EaGlE .50c С читами интересно если сперва прошёл без них, дал игре бросить тебе вызов так сказать.

27

Alamut_95 Ничиго там бросать, на 17 уровне я сделал себе оружие с уроном 1000+ и стал богом

14

блин я только скачал для перепрохождения.надо было ждать обновы.

15

deSeRt EaGlE .50c Лишь бы насрать в комментах? Все приобретшие игру ранее получат ДЛК бесплатно, стоит игра порядка 800 р., а во время зимней распродажи СТИМ вообще за 200 р. отдавалась. На фоне цен других игОр, сущие копейки.

11

StalkerShuha SadSam Я подумал, что DLC нужно будет приобретать отдельно, как это часто бывает (либо обладателям SP). Ежели так - отлично. Благодарю за ответ.

9

StalkerShuha Все приобретшие игру ранее получат ДЛК Не игру, а сезонник к ней.

10

StalkerShuhaStalkerShuha Скидка распространялась на саму игру, но не на Season Pass. Цена на Season Pass была фиксированной и не менялась даже не распродажах и оставалась на уровне 250 рублей. Игра + SP в сумме, без учета скидок, стоила 1049. До некоторого времени. Сейчас стоимость SP к выходу обновления подняли на 350 рублей и игра + Season Pass сейчас стоит почти 1400 р.

7

Игра Dying Light отличная, в своем жанре, наверное, лучшая, уверен, что дополнение будет не менее интересным. Ждем! Вот есть реализм в этой игре, жесткий такой реализм возможного будущего, наверное, я шучу. Как-то же цепляет эта игра.

11

Ещё часов на 70 залипнуть. И сизон пасс в стиме не дорого стоит для такого масштабного dlc.

11

Обожаю, когда разрабы хорошей игры дают своему детище второе дыхание)

11

«Dying Light — как создавалась классика» Яркий пример того, как нужно делать игры. Будущее игровой индустрии за такими разработчиками, как Techland. На данный момент это единственная игра, которая утащила меня в прерии виртуального мира на целые месяцы. После The Following очень хотелось бы увидеть продолжение — Dying Light 2.

11

Странно. Почему я не видел такую игру раньше?

10

Прошли уже все. Не нужно выкидывать игры раньше времени.

10

deSeRt EaGlE .50c а что с ценой? это самая адекватная цена игры в стиме по-моему

10

Молодцы Тэклэнд! Оригинал прошел два раза с удовольствием и, уверен, дополнение будет еще круче. Осталось только подзаработать пенёндзев на новый ПК и гоу рубать зомбаков)

10

Вот когда я играл в оригинал год назад я думал, " Прикольно бы сбивать зомби на тачиле или багги и заправлять мою тачку бензином" и как же я был прав,целая сельская местность с кучей мест для покатушек - не рай ли?!! ДА!!

8

А эта карта добавляется к оригинальной или просто отдельно играется?

7

ууух, мясцо... Будет круто!

7

А переходить с основной карты, на новую и обратно не выходя из игры можно будет? Вроде как сбегать в город, а потом опять в пригород.

7

Dark Kahn ахаха смешно сказал)))) В пригород на зомби-шашлы)))))

7

Dark Kahn Будет по принципу оригинала. Т.е. сначала будет вступительная часть, затем ты сможешь через "метку" портоваться между областями.

5

Народ) Подскажите пожалста, я не играл в основную игру. Это вообще будет как отдельная игра? Или мне нужно пока подождать и не проходить начальную? Заранее спасиб за ответы

6

klindos Разработчики говорят, The Following можно будет проходить, даже если основной сюжет не выполнен. Но не рекомендуют, так как он дополняет основной сюжет.

6

ребят, кто знает сохранится ли прогресс от прохождения оригинала? или прокачка с 0 начнется?

4

А вы купите пару сезон пасс и получите пару тачек, а ещё пару тачек и режимов купите дополнительно за две трети стоимости игры(the crew). Или оформите сизон пасс и получайте пару пушек и пару карт за пол стоимости игры(код, батла и так далее). В общем, молодцы. Всем сезон пассам сезон пасс.

3

Дополнение будет бомбой.Ждемс)))

2

Был Dying Light, стал far Cry и это неплохо.

2

принято: вот ,что именно я имел ввиду(модеры не пропускают видео на пг-пишут качество не то) набери канал на you tube,или просто " sawww kvi "и все станет понятно

2

Игра действительно отличная. Как рас собирался её перепроходить.

2

хотел же купить игру на распродаже(((

2

Ребят а в дополнение можно будет зайти с прокачкой из основного сюжет ?

2

Ilya1984 Это хорошо,а то лень проходить все заново

1

А эта карта добавляется к оригинальной

2

Забавно, что они реально это называют дополнением и ничуть этого не стесняются, в отличии от тех же Юбиков, которые карту к ФК 3 назвали ФК 4.

1

Оригинал нудный и неглубокий. Никакой проработки, хотя идея любопытная.

0

Еееее жаль железо слабое((

0

Парни, читы это вяло! Кстати, вступайте в мой клуб "мини античит" , мы против читов! Только трейнеры, и то в крайних случаях!

-3

игора очень понравилось. ток читоры оч мишают

-3

Twisted Tesla Gigafactory Не знаю где ты нашёл читеров, но всегда можно проходить кампанию в одиночном режиме. Получишь большое удовольствие, гарантирую)

3

Интересно Denuvo завезут?

-16

xMortal нет, это выть дополнение а не отдельная игра

2

сначала сделать "коридоры", а потом выпустить дополнение с "мастшабной" картой и выдать за нечто инновационное - 21 век

Спойлер

пи*дец мне писюльков сейчас навтыкают

-18

GasoLine|GL Что ты имеешь ввиду под коридорами? Линейность прохождения или что?

7

вот зацепила игра по полной!,единственное -не могу играть без читов,- скучно,ну не люблю ограничивать себя в игре

-54

sawww А в жизни реальной ты как живёшь? Тоже "читерские бубуки" ребяток вставляешь в свои дырки? Не нужно ограничивать себя же.

-11

sawww Как я вас понимаю.

13

Zevs72ru если вы путаете реальную жизнь с виртуальной-это ваша проблема

8

sawww Люди, которые читерят в онлайне, в большинстве своём позволяют себе.. некое особое поведение. Добиваться чего-то, легким путём. Игры и образ человека - связаны, имхо. Если ты в игре делаешь мутные движки, то скорее всего ты и в реале мутный. Сужу по личному опыту онлайн игр в течении нескольких лет. Таково моё мнение.

9

Zevs72ru >Если ты в игре делаешь мутные движки, то скорее всего ты и в реале мутный Читы — один из способов получить максимальное удовольствие от игры. С качествами человека это ничего общего не имеет.

-2