Dying Light

8.8
()

В Dying Light начались бесплатные выходные

©

Разработчики из польской студии Techland объявили, что на этих выходных можно бесплатно сыграть в зомби-экшен с элементами паркура Dying Light. Событие приурочено к празднованию 5-летия игры. По словам команды, это первые бесплатные выходные для игры с момента её выхода 27 января 2015 года.

Помимо этого, разработчики представили новое небольшое DLC в честь 5-летнего юбилея, которое включает новый наряд, окраску «Машина ветерана» и три чертежа оружия: «Адский зверь» — мощный скорострельный дробовик, который справится с любыми ужасами Харрана, копия первого оружия с увеличивающимся уроном после трех попаданий подряд и молот «Перо».

Но и это ещё не всё. Авторы Dying Light рассказали, что ждёт преданных фанатов игры на протяжении 4-х следующих недель. Каждую неделю в Dying Light будут возвращаться популярные общие события из богатого прошлого игры, а также личный заказ, связанный с одним из всеми любимых персонажей.

Начнем мы с Джеффа и Суперкрейна. В течение первой недели месяца 5-й годовщины вы будете охотиться на прыгунов, чтобы получить новый чертеж взрывчатки C4, созданный бесстрашным командиром Форта Джефферсон, и сбрасывать зомби с крыш в роли оснащенного улучшенной кошкой супергероя Харрана. Мы пока не будем рассказывать, что будет дальше, но, поверьте, вас ждет море веселья и отличных наград, включая безумный наряд, который нам не терпится показать вам. Следите за новостями о предстоящих событиях месяца 5-й годовщины.

Также было выпущено обновление 1.25, подробнее о котором можно прочитать здесь.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ За пять лет в Dying Light сыграли больше 18 миллионов игроков Dying Light завершает месяц празднования Третья неделя празднования пятилетия Dying Light
Комментарии (8)
Жаль, что скидка ничтожно мала. После The Division 2 любая скидка - не скидка.
Никогда не понимал всеобщей любви к этому проекту. Проблевался через час и вернул деньги в Стиме.
Были и остаются лучшими.
ABRASцовый
ABRASцовый написал:
После The Division 2 любая скидка - не скидка.

Разработчик судорожно пытается реанимировать труп.
Flakes2123
Так уж получилось, был у моего друга ДР в прошлом году. Я подарил ему эту игру купленную по скидке. Скидка была больше, чем сейчас.Это была обычная распродажа. А вот ценник в честь юбилея :
У меня до сих в памяти ивент по глушителю, на подземной парковке.
А где этот заказ найти?
RFL
У каждого разные вкусы. Плюсом за час игры ты особо ничего не поймёшь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.