на главную
об игре
Dying Light 2: Stay Human 04.02.2022

Dying Light 2: Stay Human "DLC Unlocker - разблокировка платных наборов из Pilgrim Outpost"

Содержание:

  • Новую броню для персонажа;
  • Скины персонажа;
  • Новое оружие и его чертежи максимального уровня;
  • Брелки для оружия;
  • Скины глайдера (парашюта).

Когда зайдёте в игру, открыв хранилище Эйдена, во вкладке "дополнительно" вы увидите, что все скины персонажа из бандлов уже разблокированы и доступны для применения. Чтобы получить все остальные предметы, вам нужно забрать все доступные наборы в категории "разное" - вроде Savage Samurai Bundle, Payday Bundle, и т.д. Все они содержат новые внешки глайдера, брелки и чертежи+оружие.

Инструкция по установке:

  • Положить скачанный файл Data3.pak по пути "Место установки игры:\Dying Light 2 Stay Human\ph\source".
  • Мод вносит правки в playerappearances.scr, stash_dlc.scr, inventory_outfits.scr, inventory_evolving_items.scr, inventory.scr, collectables.scr и inventory_ch_prototypes.scr и не совместим с модами, затрагивающими эти файлы.
Комментарии: 52
Ваш комментарий

Эксклюзивно для вас, ребята. Другого такого не найдёте, я пытался, уж поверьте.

Без модификации файлов такого результата добиться не получится, к сожалению, даже если скачать сохранение со всем разблокированным. В игре есть внутренняя защита, которая проверяет, куплено ли у тебя это дополнение, и если нет - удаляет прямо у тебя из инвентаря предметы.

Был ещё парень на nexusmods, который делал редактор сохранений с подобными функциями - его проект, увы, прикрыли разработчики DL2. Поэтому свой мод я там даже пытаться выкладывать не буду.

6

👍☺️ништяк, спасибо за работу

2

Слушай, прикольно, лайк.
На нексусе есть ProfileEditor. Который может добавить тебе любую шмотку с рецептом крафта из прошедших ивентов, ну и некоторые длс которые видимо были когда то на раздаче. Так же вроде ведется работа по обходу защиты для получения платных длс.
Ну а пока там ведется работа, тебе спасибо за модик)

2

Так это его и прикрыли. Буквально на прошлой неделе вроде. Вот что он писал по этому поводу:

1

Понял, ну тогда твой мод становится еще актуальнее, за неимением альтернатив)
А длс то всем хочется)

1

я проверил на пиратке работает

2

Спасибо друг. Все работает! А то когда раздавали серп и мачете я взял, а потом систему поменял и все пропало. Я покупал аккаунт

1

спасибо за мод, есть пару вещей без иконок и вроде без названий

1

Странно. Не должно так быть. На какую версию игры ставил? Или может ещё какие-то модификации установлены, которые конфликтуют?

Может быть, что у тебя более ранняя версия, в которой этих предметов нет. Вот мой скрин с крюком-кошкой из нового обновления, который у тебя без иконки. Поставил этот мод на чистую версию, чтобы проверить:

0

модов больше не стоит, версия 1.15.2 пиратка

0

А, ну вот. У тебя более старая версия, на патче 1.6 (она новее, чем 1.15 - раньше её так маркировали почему-то, хотя по сути, это 1.5.2 версия, а не 1.15.2) разработчики добавили новый набор предметов, глайдер, внешку персонажа и крюка-кошки. Вот они у тебя и отображаются пустыми квадратами.

Вообще, не советую ставить мод для 1.6 на более раннюю версию игры, возможны проблемы из-за этого.

Скачай с апдейтом и закинь мод. Я тоже начинал на такой же версии, как у тебя, но все просили обновить мод, поэтому и пришлось переходить на новую...

0

Будет работать, но чтобы вы с другом могли подключиться, надо чтобы у вас одинаковые моды были установлены. По крайней мере, так было в первой части. Не думаю, что в этой что-то изменилось.

0

привет можешь сделать мод на костюм кайла крейна

0

Если ты играешь на пиратке - у тебя он должен быть изначально. На взломанной версии он сразу разблокирован. Попробуй скачать версию поновее, может появится.

0

переустанавливал 2 дня назад нету

0

Скачай другой, не знаю. У меня этот скин есть и удалить его нельзя, чтобы потом добавлять и тестировать, будет ли работать. Я качал репак от игрухи - там всё изначально было, тем более что эти паки уже таблеткой разблокированы, так как входят в наборы стима.

0

прив, а есть ли возможность добавить оружие из событий (топор сколль, кулаки)

0

Насколько мне известно, оружие из событий не входит в список защищённых предметов, которые отбираются после перезагрузки игры. Их можно без проблем получить, скачав сохранение или какой-нибудь оружейный мод-пак с нексуса (можно поставить мод, взять оружие, сохраниться и удалить мод - оружие останется), так что я не вижу смысла включать это в мой мод, который ориентирован на получение именно что платных защищённых предметов.

0

обновленная версия вышла 1.15.4 этот файл ващ подойдет?

0

Учитывая что к этому патчу я даже чендджлога не нашёл - вряд ли там что-то серьёзное, так что должно всё работать.

0

Есть такая же штука только с коллекцией?А то я в игру год не заходил, а там было событие на Ходячих мертвецо и 7 комиксов не хватает, обидно как-то, вся игра на 100% и такая тема

0

Делал только эту. Но ты можешь скачать мод с коллекцией, получить всё, а потом удалить его и всё останется. Потом поставить этот.

0

Был бы очень благодарен, если бы скинули ссылку)Искал что-то не нашел

0

Вроде вот этот: https://www.nexusmods.com/dyinglight2/mods/1321

Но автор его пока не обновил, сейчас там только версия для 1.15.4

0

Привет, классно, здорово сделал! Теперь можно играть на стиле ). А можешь объединить свой мод с модом от BestGamerALi https://www.nexusmods.com/dyinglight2/mods/649?tab=description
в этом моде арсенал предметов и чертежей колоссально много и было бы здорово заиметь всё вместе. У автора проблема с dlc предметами, но чертежи и оружия оттуда можно залутать, а вот костюмы и брони исчезают из-за защиты.

0

Там очень много переписывать надо, если честно - не горю желанием. Я офигел, пока этот делал, и теперь ещё после предстоящего апдейта с новым уровнем сложности и т.д. обновлять придётся. Одна только эта мысль об этом убивает(

К сожалению, моды к этой игре так устроены, что комбинировать их в основном не получается, и исправить это невозможно, так что нужно либо переписывать и комбинировать, надеясь, что ничего не сломается, либо выбирать, увы.

В его моде пропадают dlc предметы потому, что если он их анлокнет как я, то его возьмут за жопу правообладатели и закроют мод. На нексусе такое нельзя.

1

А ЕСЛИ УДАЛИТЬ ПАПКУ, МОДИФИКАЦИЙ УДАЛЯТЬСЯ ?

0

Да. Без прописанных параметров в моде эти предметы автоматически удаляются игрой, если не куплены в магазине. По сути мод их не только добавляет в хранилище, но и не даёт игре их у тебя забрать.

0

Привет, играю на пиратке и не все костюмы добавились ( большей части нету) , но оружие и глайдеры есть, с чем это может быть связано?

0

Хай) Cейчас на всякий случай перепроверю, мало ли что...

Да, мой косяк( Сейчас перезалью.

0

Привет, слушай, а там все DLC из внутри игрового магазина? И работает ли с версией 1.16.2?

0

Я в основном ориентировался на наборы за донатную валюту, попутно сверяясь с их официальным сайтом:

Спойлер

https://pilgrimoutpost.techlandgg.com/goodies/outfit-collection

И тем что сам смог найти. Можешь глянуть, ознакомиться. Есть ещё несколько костюмов, дававшихся за спец. ивенты или ещё какие-то активности, и которые можно открыть только специальным анлокером, который уже удалили из нексусмодс. Вроде этих:

В моём моде они отсутствуют, потому что я так и не нашел способа их открыть, кроме как редактором профиля...

0

"Collectable_Opera_Wrestler_Harran_01_A" - Наряд бойца Раиса.
"Collectable_Outfit_Renegade_Leader_A" - Наряд куриного ренегата.
Надеюсь помог этим)

1

Спасибо, не знал, что наряд бойца Раиса так называется)

Но добавить их в мод всё равно, увы, не получится... Если просто прописать эти скинчики в список получаемых предметов, то в игре их можно будет забрать из хранилища, и даже выскочит окошко с сообщением о том, что предмет получен успешно, но на самом деле они не добавятся в коллекцию. Это из-за того, что такие предметы защищены своим storeID, который нужно найти и удалить. Проблема в том, что я так и не смог найти файл, в котором содержится информация об этих скинах и их storeID, к сожалению. А учитывая то, что эти костюмы выдавались, насколько я знаю, как награды за ограниченные по времени ивенты, то возможно, у них вообще нет storeID и их получению препятствует какое-то другое условие. Возможно они как-то по хитрому привязывается сервером к профилю или хз.
Поэтому единственный мне известный на данный момент способ их получить - добавить через редактор профиля Dying Light 2 User Profile Editor.

Или я просто тупой и упускаю что-то очевидное. К сожалению, у меня недостаточно знаний в этой сфере, чтобы что-то утверждать...

0

Неа, на них нету привязки длс или storeid, максимум их ставят на наряды из платных бандлов в магазинах.
Вот пример этих двух нарядов в файлах:

С бойцом Раиса все просто, тут стоит только привязка к сюжетному длс. Тут проблем особо никаких нету, так-как длс давно уже бесплатное. Больше тут ничего нету, что могло как либо препятствовать получению этого наряда.
Источник файла с этим нарядом - collectables_opera.scr

С куриным ренегатом другая картина, тут вообще нету каких либо строк, которые отвечают за привязку к магазину или к длс.

Источник файла с куриным ренегатом - collectables.scr

На всякий случай, я еще проверил файл playerappearances.scr, так-как там тоже могут находится строчки, которые могут как-либо мешать получению нарядов.

Если нужна будет помощь с моддингом по дл2, можешь спрашивать меня в дискорде, сейчас особо я не часто в онлайне, но от времени захожу. Так что если нужна помощь в чем-либо, вот мой дс - xxcly

Забыл еще упомянуть, в playerappearances.scr у этих двух нарядов есть строка: HasCustomUnlockRequirements();. Она и может быть причиной того, что наряд просто не появляется в тайнике, советую удалить эти строки с этих нарядов.

1

Короче, я разобрался, спасибо)
Там даже не надо удалять HasCustomUnlockRequirements() (точнее, это не помогает). Игра просто не понимает варварское добавление скинчиков в stash_dlc.scr, если прописать их как предмет, вроде оружия или расходника (что я и сделал, пока спешил проверить). Я совсем про это забыл, так как игру отложил пока. Пришлось прописать бандл для каждого, и тогда всё заработало.

В общем, спасибо за инфу, позже обновлю мод и добавлю эти костюмы)

0

Автор, подскажи пожалуйста когда апдейт DLC будет?

Очень ждем с друзьями на твой апдейт :)

0

Поставил мод на лицензию, облики появились но оружия или брони нет... Подскажи, как это можно исправить?

0

Ещё какие-то моды установлены? Мой мод не будет работать с другими, которые вносят правки в файлы, указанные в описании.

0

Что делать если с этим модом не могу подключиться к другим людям в мультиплеер тупо не отображается сессии в онлайне там

0

К сожалению, первый и второй Dying light работают так, что для того, чтобы пользователи, установившие можификации для игры могли подключиться друг к другу - нужно чтобы у всех были установлены одинаковые моды. Если у них игра без модов, у тебя с модами, то подключиться не получится. Если у тебя установлены одни, а у них другие, то тоже не получится подключиться, увы.

Если играешь с друзьями, то пусть они тоже установят этот мод, и всё будет работать. Я лично пробовал - играли с женой, подключились без проблем.
Ну а если с рандомами бегать хочешь, то придётся играть без мода - иначе никак. Так уж игра устроена.

0

У меня появились только костюмы, ни оружия, ни чертежей, ни парапланов. Возможно я один такой

0

Блин, ты уже второй, кто на это жалуется... Приду домой - перепроверю.

0

Не знаю, друг, всё перепроверил - у себя на пиратке, у жены на лицензии, всё появляется, подбирается и работает.

Ты точно забрал эти паки из хранилища?

Скины доступны сразу, но внешки глайдера, чертежи и оружие нужно забирать из этих наборов вручную, кликая на каждый и подтверждая.

Если их нет, то проверь, соответствует ли версия указанной в описании и установлены ли у тебя другие моды, мешающие работе моего.

0

Слушай, извини за беспокойство, я просто не знал, что нужно забрать пак из хранилища. Спасибо за мод и за то, что помог с ним разобраться)

1

Да всё норм, главное что работает)

1