на главную
об игре

Когда уберут денуво?

разрабы сказали если будут проблемы с производительностью и прочее они уберут денуво...
но они его не убирают они ждут еще отрицательных отзывов когда их и так много

39
47
Комментарии:  47
Ваш комментарий

lolossdd
Denis G
Успокойтесь пацаны, в скором времени некто защиту убирать не будет, или же вообще ее не уберут! так что покупайте, или ждите взлома наивные ребята.

Kartonkratos
Наивен тот, кто ничего не зная, делает вид, что он не туп. Ты кто - разработчик или спонсор, чтобы утверждать что-либо от их имени и обвинять в наивности тех, кто всего лишь считает, что защиту снимут?

lolossdd
Спешу огорчить, в этот раз с денуво нет никаких проблем, вся производительность упирается в видеокарту, а денуво на работу видеокарты не влияет. Поэтому тут уже всё на личное усмотрение разрабов.
Так что копи с обедов, быстрее купишь, чем дождёшься пиратки.

Ну пока слишком мало людей жалуются на производительность, в основном игроки на древних ведрищах. Оптимизация, сколько бы не гнусавили, в игре норм. Но сраную денуву убирать, конечно, надо. Не дело это в 22 году в стиме.

Denis G
Игра с пастген графикой на ведрах ,может выдавать лучше результат по производительности

Уберут, когда у меня выходной будет)) Поэтому ещё не скоро. Взлом, ребятки переносится)) Начальство пока не даёт отдых. Как разрешат, так игру и взломают и будем резаться днями в неё на ультрах с высоким фпс. Может к тому времени и патчи сделают.

Угу, конечно, главное держи в курсе.

agula98 написал:
Соболезную всем, кто ждет взлома. Вот что написала Empress:you need to understand that if "money" won't be involved, then you will "never" see any more cracks

Вот же гнида.

Чем больше людей будет писать разрабам что игра фризит, из за денувы, тем быстрее уберут.

Kazerad
И всё бы так, но фризит игра, похоже, в основном у тех у кого её нет :)
Ни на что не намекаю, но забавны предъявы к игре от тех кто в неё еще не играл)

Denis G
у меня не запускается по причине отсутствия инструкции avx ) кто то говорит чо на процах с 11 года уже идет) но у меня проц 2018 года) там нет инструкции этой ) пабг на ультрах даже в 60фпс идет) (gtx1060 3gb оперативы 12 и проц g5400 oem gold 4 ядра 3.7 герцовка

ArtemZodorov
Ну ты нашел на чем играть конечно. Двухъядерный офисный процессор (а не 4 как ты написал, это количество потоков). И это в 2022 году. Ты что рофлишь или всерьез?

Я который читаю комменты и качаю ломаную игру с таблеткой 🤨

the demon of hell
Ты хотел вы***тся но словишь вирус! кто ты тогда конечно дурак! ее не взломали а он ее уже качает, сказочный дал****б XD

lolossdd
Когда лицензия на Denuvo закончится,это примерно полгода,хотя есть разные сроки,впрочем может разрабы "насытятся"и когда уже почувствуют хорошую прибыль от игры,тогда и уберут.Хотя что это изменит,ты купишь игру тогда?Можно и сейчас её купить,все отлично работает,ничего не тормозит (лично у меня),Denuvo не мешает,впрочем я ее не ощущаю.
Я думаю ты просто ждёшь пиратки и снова один из тех кто создаёт повторные дополнительные темы,ни о чем)

DEDGAMER
может разрабы "насытятся"и когда уже почувствуют хорошую прибыль от игры

Да да, вы правы, вот когда каждый разраб в конторе купит себе яхту и виллу, да и сейф будет наполнен до отказа вечнозелеными банкнотами, вот тогда, любуясь закатом под ласковый шум моря и попивая мартини с устрицами, разраб может и сказать "ну так и быть, снимем защиту, пускай голытьба и люмпены приобщаются к к вечному и прекрасному"

Protocol10
Да мне по барабану,у меня игра куплена,все в порядке.А что там,когда снимут,пусть ждут,кто хочет ждать у моря погоды,может ветер переменится в их сторону,в чем я сильно сомневаюсь,не те времена.

lolossdd
8го числа в 13:25 по МСК

OakSorcerer
откуда инфа или решил по приколу написать

FantomGamesYT
Я её придумал, очевидно же.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human