на главную
об игре

Одно из решений проблемы с вылетами

Всем привет.
Хочу поделиться решением проблемы с вылетами которые возникали у меня.
Конфиг у меня не плохой, но игра категорически отказывалась запускаться на DX12 и DirectX 12 Ultimate. После нажатия на Продолжить в меню, игра начинала загружаться, потом черный экран и вылет на рабочий стол без ошибок. На DX11 все работало нормально, но через некоторое время вылетало тоже.

Я изменил файл подкачки с 3 Гб установленных мной, на параметр По выбору системы (у меня система выставила 16Гб) и всё. Все вылеты пропали). Теперь играю на макс. настойках с трассировкой и DLSS, 50-70 фпс.

Мучился я с этой проблемой с самого релиза. Переустанавливал драйвера, софт и т.д, но безрезультатно, и не мог даже подумать что дело может быть в файле подкачки который есть, но его размер видимо недостаточен для этой игры.

Конфиг такой: Intel Core i5-10400F, 16Gb DDR4, RTX 3070 8Gb, NVMe SSD Samsung 970 EVO Plus 1Tb, SSD 1Tb, HDD 1Tb, Windows 10 Pro x64

Может кому поможет.

6
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

О, та же херня была с forza horizon 5, так же решается.

Спасибо, помогло!

Добра

Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим решением проблемы. Это может быть полезно для других пользователей. @rooftop snipers Вы когда-нибудь говорили о том, что игра отказывается работать на DX12?

Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human