Авторы Dying Light 2 знакомят игроков с ключевым для сюжета персонажем - Лаван

©

В Techland решили ближе познакомить игроков с Лаван, которая играет важнейшую роль в Dying Light 2: Stay Human. Разработчики опубликовали небольшой ролик в котором раскрыли мотивацию героини и её главные особенности, отражающих взаимоотношения с главными героем и целым миром игры.

По словам разработчиков, Лаван сыграет в Dying Light 2: Stay Human ключевую роль. Её история поможет раскрыть Эйдена, как главного героя и сильнее проявит вес решения игрока. В какой-то степени роль Лаван можно сравнить с Джейд из первой Dying Light.

Геймдизайнер игры Тимон Смектала объяснил, почему на роль Лаван выбрали именно Розарио Доусон, которую многие могли видеть в "Мандалорце" и "Городе грехов".

Розарио - очень талантливая актриса. Но еще, она потрясающий человек. Она супер крутая и супер уверенная в себе, чем бы она ни занималась. И у нее большое влияние как у активиста. Поэтому, с самой первой минуты, когда начались сессии захвата движения, мы знали что мы нашли идеального кандидата на роль нашей Лаван!

— сообщил Тимон Смектала.

Вместе с этим он также прокомментировал внешний вид персонажа на ранних трейлерах. В первых роликах Лаван изображали как блондинку с карими глазами и совершенно другой внешностью. На самом деле, Розарио Доусон пригласили поучаствовать в разработке игры уже очень давно, но тогда авторы хотели удивить игроков и поэтому использовали простую внешность.

Мы просто хотели сделать сюрприз.

— пояснил геймдизайнерТимон Смектала.

Релиз Dying Light 2: Stay Human состоится 4 февраля 2022 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

8
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Хотели сделать сюрприз? А мне кажется, всё было примерно так (естественно это полностью вымышленно и утрированно):

И - издатель. Р - разработчик.
И: Об игре не очень хорошо отзываются после публикации материалов о том, что мы убрали Авеллона и у нас адский долгострой и произведственный ад, надо как-то возвращать лояльность и повысить рейтинг ожиданий проекта.
Р: У нас уже готово большинство аспектов игры. Может быть мы возьмём больше времени на приведение проекта в стабильное состояние, его оптимизацию, а для поддержания интереса будем публиковать дневники разработки, геймплейные видео?
И: Чё? Вы видели как CDPR Киану использовали? Это же гениальный маркетинговый ход. РЕКЛАМА. Похрен что у вас там уже есть прописанные персонаж, давайте прилепим ему лицо знаменитости, люди попрут делать предзаказы!
Р: Но ведь персонаж уже прописан таким как есть...
И: Ничё не знаю. Лепите туда лицо Розари и кричите об этом как только можете.

11

Хорошая фантазия о_О Вам бы самому сценарии писать... :)

0

Вместе с этим он также прокомментировал внешний вид персонажа на ранних трейлерах. В первых роликах Лаван изображали как блондинку с карими глазами и совершенно другой внешностью. На самом деле, Розарио Доусон пригласили поучаствовать в разработке игры уже очень давно, но тогда авторы хотели удивить игроков и поэтому использовали простую внешность.

8

Сильная и независимая латинка с фиолетовыми волосами в мире, где люди борятся за выживание. Что то мне уже страшно за эту игру

6

"Мы просто хотели сделать сюрприз." - разработчики из Польши, в последнее время зачастили с подобными сюрпризами. А потом, небось, видосы с извинениями будут?

3

Здорово живетс в век толерантности ....

3

Лишь бы не было акцента у нпс....

0

Вот как происходит доработка, понятно

0

Я ненавижу этот сайт

0

Зачем сейчас главных персонажей раскрывать, ведь теряется изюминка сюжета, который на протяжении всего игрового процесса постепенно нас знакомит с ними и готовит к ключевым событиям! Это в некотором виде спойлер...

0