Дата выхода Dying Light 2 оказалась фейком

©

Как и Cyberpunk 2077, The Last of Us Part II и многие другие игры, Dying Light 2 страдала от многочисленных задержек, намекающих на различные проблемы в ходе разработки. Усиливает опасения количество сотрудников, которых компания потеряла за последние 18 месяцев. Как вы помните, игра была отложена на неопределенный срок в 2020 году, и через несколько месяцев после того, как Techland приняла это решение, мы еще не получили информацию о выпуске. Согласно австралийскому ритейлеру Dying Light 2 вышла бы 25 мая 2021 года во вторник. Вторник - самый распространенный день для выпуска больших игр, кроме пятницы.

Однако компания Techland опровергла эту информацию. Пользователь AlfieriAle86 напрямую спросил у Techland, правдива ли информация эта информация. На что разработчики скачазали что это просто заглушка. У нас была похожая ситуация в прошлом году,и верить данной ритейлеру не стоит.

Techland пообещала поделиться дополнительной информацией о Dying Light 2 в 2021 году, и если май 2021 года действительно является запланированной датой выхода игры, то вскоре мы услышим больше о предстоящем зомби-экшене.

78
фрик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Похрен когда, лишь бы не сырое гавно вышло.

7

обязательно,это уже тренд всех новинок

3

Начальство сказало что не допустит ситуации как было у киберпанка. Так что не переживай.

0

ага,мое начальство тоже любит такое говорить)))))))

но бабло-рулит

2

Это не тренд, а проблема современности. Если ты слепой, то сейчас во всех сферах наблюдается это дерьмо. Народ слишком требовательный стал, наглый, ненасытный ему все мало. Особенно бесит хамло пиратское, которое засирает игру даже не потратив ни копейки.

-2

Всеми обожаемый стулкер чего стоит, он настолько затрахан багами, что его до сих пор мододелы клепают. Но никто не кричит на GSC мол вы багованное дерьмо выпустили. Все потому что все такие скандеры, тупые лицемерные уроды с двойными стандартами.

-4

Ну если бы в мае, то уже бы я думаю велась рекламная компания, арты, трейлеры, скриншоты

5

Сколько лет уже делают то?)

3

25 мая? это же день когда все школьники уходят на летние каникулы. Совпадение? не думаю

2

Если выход будет в 21г. то это осень-зима. А так вполне вероятно в 22г.до мая

1

Учитывая производственный ад, через который проходит разработка, вообще без разницы, когда выйдет.

1

Похоже у всех поляков сейчас переломный момент в индустрии

1

просто надо меньше врать,и не выпускать сырое говно

а уж поляки-или испанцы)),это без разницы

0

Автор либо ещё не закончил школу, либо надо обратно в школу, читать данный пост было больно )

1

Лишь бы не постигла участь, как с DL2

0

эммм, что? это и есть дл2

1

Жаль, интересно когда выйдет 2 часть, 1 была оч крутая

0

Не знаю если честно, сможет ли игра быть лучше первой части, но мы подождём)

0

6 лет уже ждём, это не гта или свитки, что бы так долго делать. Не дело вторую часть выпускать через 6 лет после первой.

0

Пока рекламная кампания не заработала можно не ждать.

0

Пусть выйдет позже, но не сырой, как это было с Киберпанком... Хотя, быстро пофиксили, с патчем 1.1 всё стало намноооого лучше, отклик прекрасный, а не как раньше.

0

Падажи а какая разница? У тебя не будет игры от слова совсем если отложить релиз, а так ты хотя бы ознакомиться сможешь раньше.

0

В первую играл чутка, прошел пролог, а дальше как-то не зацепило и забросил из-за того что, так понял, сюжета особого нет, боевка заточена под ближний бой и паркура слишком много. Может вторая зайдет.

-17

Во второй части будет больше паркура и почти не будет огнестрела (то бишь он будет, но очень мало) так что тебе не зайдёт

5

Там чуть попозже можно и нужно стволы искать - с ними забываешь про ближний бой ;)

3

Мне больше нравился ближний бой, не встречал в других играх такого, ощущался удар и его вес. Иногда просто бежишь и крошишь головы битой, хоть оно и не по квесту, хоть и вообще не надо, но крошишь)

0