Dying Light 2: Stay Human для PS5 весит всего лишь 30 ГБ

©

Благодаря добавлению Dying Light 2: Stay Human в базу данных PlayStation и твиттер-аккаунту PlayStation Game Size, стал известен размер файлов зомби-паркур-экшена от первого лица от разработчиков из польской студии Techland.

На данный момент стали известны размеры трёх разных версий игры: для Европы, для США и для Германии. Европейские версии игры будут весить 30,86 ГБ, для США – 32,50 ГБ и для Германии – 24,846 ГБ. Размеры указаны без патча первого дня.

Dying Light 2 выйдет 4 февраля 2022 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и Switch (облачная версия).

Консоли
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Для Германии всю кровищу вырезали и поэтому так мало весить стало)))

26

Примерно шесть гигов крови.

1

Меня больше интересует как в игре будет выглядеть ночь ведь в первой части она просто шикарна там даже без фонарика интересно гулять кто понял о чём я)))

6

да ночь то шикарная, но я ночью вообще никуда не двигался, только если квест какой то выполнить надо. Прыгунов слишком много ходит...

0

Я же наоборот бегал только ночью ибо х2 опыт и лютый буст после окончания ночи. На последней сложности довольно актуально было для меня быстрее освоить навыки

0
всего лишь 30 ГБ

Вы издиваетесь ?

1

Размер игры не определяет её качество

1

так в статье же указано: без патча 1го дня :)

там ещё сверху с патчем "залетит" 30-40 гигов)))

P.S. всё же, не рискну брать в первый же день, остаюсь при мнении - игра скорее всего технически хромая сейчас, посмотрю обзоры, послушаю мнения и потом буду думать.

1

500 часов контента и 30 Гб, контент видимо не будет блистать разнообразием!

0

Я куплю кароч отпишуть, сообщу

0

Странный конечно разме игры, по нынешним временам, но так как топового игрового пк у меня пока нет, но может оно и к лучшему.

Надеюсь игра будет интереснее первой части. А то вот как раз решил пройти первую часть в первый раз, так бегать и колотить по мордасам беспомощных зомбаков-манекенов ножкой от табуретки мне надоело еще в прологе. Хотя вроде постепенно по сюжету становится более интересно, но пока даже мачете не дали нигде.

-3

какое у тебя оружие зависит от прокачки выживаемость, надо собирать наборы помощи что с самолета скидывают и карантинные зоны обчищать и эти наборы сдавать кладовщику, с каждым новым уровнем тебе все мощнее оружие будет попадаться.
Лучше всего газельки обчищать и это оружие продавать торговцам, у потом у них получше можно купить оружие, хотя бывает и в газелях попадается хорошее оружие

2

порезали графен, как обычно, но фанатики будут кричать: Ыыыы, тихналогии!

-18
но фанатики будут кричать:
порезали графен
10

Пффф 30 гигов всего? Значит игра полное говно 👎

-38

Ну значит колда на 250 гигов - вершина игростроя. Логично.

49

Там у сони свой формат сжатия просто, игры весят в 2 раза меньше чем на XBOXSX

6

Ведьмак 3 со своими 32 Гб, без ДЛС, пошел плакать в угол

(╥﹏╥)

14

там не в формате сжатия дело, а в качестве текстур, по трейлеру видно, что игра на уровне третьей-четвертой плойке, это не новое поколение, пастген чистой воды, на плойке в мыле все равно не заметят

-16
игра на уровне третьей-четвертой плойке

Бери ниже уровень пс1, это как раз твой уровень.

6