Некоторым поклонникам Dying Light 2 не понравился анонс первого сюжетного дополнения

©

Официальное название Dying Light 2 Stay Human: Bloody Ties, первое DLC для сиквела, который вышел в начале этого года, было представлено в коротком и неясном трейлере. Видео появилось вчера, и в комментариях на Reddit можно увидеть, что оно получило неоднозначную реакцию, даже до выхода полного трейлера, который должны показать на следующей неделе.

Основная претензия на данный момент заключается в том, что тизер создает впечатление, что DLC будет представлять собой режим игры на арене, а это не то, чего многие фанаты хотят от игры про выживание среди зомби.

Похоже на арену. Я ненавижу арены. Я не хочу игровой режим или что-то, что происходит в другое время, или что-то в этом роде. Продолжение событий в текущем мире — вот способ угодить мне.

Справедливости ради стоит отметить, что на данный момент это всего лишь небольшой тизер DLC. Так что всегда есть шанс, что оно может оказаться больше, чем мы ожидаем сейчас. Bloody Ties будут полностью представлены на выставке Gamescom 2022 23 августа во время мероприятия Opening Night Live, которое проведет Джефф Кили. Похоже, что некоторые люди и сейчас остаются спокойными, как объясняет один из пользователей:

Это называется Сюжетное DLC 1, я не думаю, что это просто арена.

Около месяца назад появилась информация о том, что Dying Light 2 получит сюжетное DLC на "гладиаторскую тему".

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

Решили пройти проверенной дорогой и повторяют путь первой части.

20

Ну так-то и Мистер Торрг устраивает месилово тоже "сюжетное" дополнение, но там была арена. Точнее арены.

11

там были локации, квесты, квесты, квесты, а арена там просто изюминка на торте

5

Я и сказал, что оно "сюжетное".

И арен там несколько.

2

Делал предзаказ 2 части самой дорогой сборки, спустя 20 часов игры меня не покидало чувство "1647ь ты лох". Купил по скидке 1 часть со всеми длс и понял, что я действительно лох, раз обходил стороной эту игру столь долгое время. Реалистичный паркур, классная и нагнетающая атмосфера, никакого мыла и мазни ... Проходил 2 часть через силу и то, лишь после прохождения первой.

П.с. А какие в 1 части были ночи ммм. Даже в моем возрасте(32) кирпичи откладывал. Проходил на кошмаре, или аакой там максимальный.

10

Долго арену Раиса проходил? Говорят, что на релизе этой сложности данный сюжетный этап был тупо непроходим

4

А какое дополнение классное

Спойлер
8

На релизе может быть, но я проходил ее в этом году, почти сразу после выхода 2 части. Было проблематично, но долго там не провозился. Да и вообще после god of war, resident evil village, на максимальных уровнях сложности при первом прохождении, уже никакие игры не представляли сложности.

0

За неделю прошел, пока понял что и как делать. Но очень сложно было)

1

Играл в первую часть давно, потому мои чувства могут быть ностальгическими и могут не отражать реальную картину. Но вот у меня такие-же ощущения возникли, когда запустил вторую часть. Что-то паркур ощущается не так. Боевка не заходит - импакт страдает. Да и в целом в паркуре и в боевке есть какие-то моменты, когда кажется, что хрень какая-то происходит на экране. А в первой части мне всё нравилось. Атмосфера там была немного лучше.
Хотя некоторые минусы первой части помню. И что-то во второй убрали. Хотя некоторые бесячие элементы остались.

3

Хорошо что взломали не дожидаясь этих длс

8

Снова тупое меслово сделают типа арены бозака в 1 части? Тогда и даром не нужна...

7

Надеюсь, что это только часть информации. В игре много говорят информации о шахтах, и катакомбах под городом, что это не весь Вилледор, и за пределами ядовитых зон тоже есть продолжение города. А выкатывают типа только арену…

4

Некоторым поклонникам Dying Light - вторая часть вообще показалась мусором. Лично я снес её через 15 минут игры совсем не зацепила.

3

Просто во 2 части, боевая система это самое слабое место игры, а при анонсе нам явно намекают, что упор будет сделан на боях. В игре же интересно сделан паркур и изучение мира, но выводы в данный момент все еще преждевременные, т.к. возможно они смогут прокачать боевку на новый уровень.

2

О да, интересно что пипец. Когда каждая темная территории сделана методом копировать-вставить.

Да и вышки не лучше.

3

И не будем забывать отстойный сюжет.

2

"Некоторым", это, кажется, преуменьшение.

2

А мне еше и игра не понравилась

1

Я и не удивлён, что людям не понравилось. Текленд реально будут возвращать бад блод или стаю бозака 2.0 в виде СЮЖЕТНОГО ДЛС? Игра с релиза ещё не удалась, на сегодняшней версии баги просто зашкаливают а тут ещё и это...

1

не видела багов ) играю почти каждый день . позавчера проиграла почти 2 часа и не нашла их

1

Ну я тоже сначала не видел, а потом началось... Я так то тоже играю каждый день, уже скоро 700 часов в стиме наиграю. Позавчера я играл весь день как и другие дни. На счёт багов я видел падение за текстуры, не работающее быстрое перемещение, А позы нпс, не отмечающиеся на карте в некоторых местах убежища (хотя я их открыл), Вальц на улицах, баг с инвентарём, предметы в воздухе... Полный набор

1

я на ps4 ещё в неё играла =)( ее же выпустили на пс 4 пс 5 хкоробках ) потом на стиме еще около 500 часов на всех сложностях прошла её)))

0

Единственное что прикольно,это отсылка на Шао Кана(если реально на него).

0

ахахахаах да кто вас спрашивал европейских игроков пасть завалите и играйте утырки и как говориться хавайте

0

Не длс а плевок в лицо игрокам. Какая арена какие битвы, это вообще не интересно.

0

первую не проходил. не особо зашла, на вторую смотрю даже качать не охота))на любителя игра

0

Не берусь конечно судить по одному тизеру, но если и правда будет арена, то я даже пробовать играть в это не буду

0

Я в числе этих самых "некоторых игроках"...

0

В первой части не хватило !? )))))

1

Ни некоторым а почти всем

-2

Жду блог на тему

Некоторым поклонникам Dying Light 2 ПОНРАВИЛСЯ анонс первого сюжетного дополнения.

Лично я очень люблю различного рода арены и потому рад этому анонсу. Арена априори очень мощное интересное место, где вертятся крутятся большие бабки, интриги, подставы, манипуляция, нечестные приёмчики и т.д. Если подойти к арене с умом, тогда можно очень крутой сюжет закрутить вокруг арены. Но даже если сюжет будет слаб, всё равно лучше иметь арену в игре, чем не иметь. Ведь люди жестоки. Для зомби апокалипсиса тема арена как нельзя кстати подходит отлично.

К тому эта арена не последнее DLC. Заявлена поддержка игры контентом 5 лет. Судя по успеху игры в целом, разрабы точно выполнят свои обещания на эти 5 лет. Сегодня арена, завтра что-нибудь другое. Так или иначе арена в зомби мире в среде жестоких людей это круто! Нет смысла отрицать сей факт.

-8

Нет смысла отрицать тот очевидный факт что во второй части игры сюжет редкий отстой.

2