Dying Light 2

8.8
()

Официальное заявление Techland касательно обстановки внутри компании

©

Руководство Techland опубликовал официальное заявление относительно недавней статьи портала TheGamer в которой сообщалось о внутренних проблемах студии, которая в настоящее время работает над Dying Light 2. В статье, написанной Кирком МакКиндом, среди прочего, описываются случаи плохого управления, негативной атмосферы и неэффективной работы.

Официальное заявление Techland:

Мы очень серьезно относимся ко всем вопросам, касающимся Techland, особенно к условиям труда людей, которые строят успех компании на протяжении многих лет. Мы ответили на вопросы главного редактора сайта "The Gamer" Кирка МакКинда, честно и всесторонне рассмотрев каждую тему в отдельности. Подчеркиваем, что уважаем как мнение журналиста, так и высказывания наших бывших сотрудников, несмотря на то, что абсолютное большинство из них было представлено нам впервые за время работы над статьей, а некоторые из описанных инцидентов произошли, по предоставленной нам информации, более 10 лет назад.

Мы постоянно работаем над улучшением внутренних коммуникаций внутри компании. Мы уделяем особое внимание и прислушиваемся к мнениям и предложениям о компании, которые нам сообщают сотрудники. На наш взгляд, комментарии Павла Марчевки, приведенные в тексте, несомненно, подтверждают нашу приверженность делу и тот факт, что что мы несем полную ответственность за то, как наши бывшие и нынешние сотрудники воспринимают компанию. Мы четко заявляем, что не прекратим усилия, направленные на то, чтобы сделать Techland таким работодателем, о котором мечтают все лучшие специалисты индустрии; дружелюбным местом для всех амбициозных людей, ищущих развития в игровой индустрии, в том числе и для тех, кто хочет ее изменить. Dying Light 2 - это самый инновационный проект, над которым мы работали за 30 лет существования нашей студии, что также отражается на времени ее создания.

Скоро мы поделимся новой информацией об игре.
Индустрия
-3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Про КП 2077 тоже самое говорили, почти слово в слово, они там под копирку все пишут тексты что ли? Я понимаю, что не напишешь напрямую, как есть, но хотя бы придумали что-то новое.

30

Чаще всего, они нанимают человека, или нескольких, для того, что бы он написал текст заявления. Компании сами ничего не пишут. Видать наняли того же самого)))

8

И в конце они добавили, что Джейсон Шраер гей и опозорился.

12

Ты хочешь повторения истории с киберпанком? Лучше уж пусть доделают все а не будут ставить сроки пока в компании неразбериха

2

пусть объявят на 2022 чтоб время было

0

А вдруг там все еще печальней?

0

Скоро мы поделимся новой информацией об игре: ПЕРЕНОСОМ ИГРЫ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК

6

Так нет даты релиза, значит и переносить нечего

0

Главное, не обподливтесь как поляки со своим КП77. Второго крупного разочарования за столь короткий срок я не перенесу

3
Скоро мы поделимся новой информацией об игре.

Блин, сколько можно это обещать? Одним только этим доверие к проекту подрывают.

2

бла бла бла - а на деле как обычно .. запарили уже эти сказки , эффективность давайте

0

Источник можно? Я не могу просто найти их комментарий по поводу статьи.

0

Да боже мой, когда уже будут реальные новости о ДЛ2, а не вот это вот все :(

0

Скоро будет сюрприз...
Так же обещали про новые виды зомби рассказать...


Сюрприза мы так и не дождались, про зомби тоже никакой инфы.
Теперь скоро будут новая информация...

-1

Перенесут на 22ой, вот и весь сюрприз

4

Ну я так понял что много времени они тратят именно на переделки, ну и амбиции были большие, не осиливают и начинают упрощать.

2