Паркур, бой и фракции Dying Light 2 будут подробно описаны на Gamescom

©

В этом году фестиваль Gamescom будет полностью цифровым, транслируемым онлайн на gamescom.global, и одной из демонстрируемых игр является Dying Light 2 Stay Human. Различные подробности о следующем открытом мире Techland, наполненном зомби, ранее были раскрыты в видеосерии Dying 2 Know, третий эпизод которого дебютирует в потоковом режиме на Gamescom.

Ведущий геймдизайнер Таймон Смектала проведет эпизод, который будет включать в себя новый геймплейный трейлер и расскажет нам больше о паркуре, боях и фракциях Dying Light 2. По-видимому, «игроки узнают, насколько мощными могут быть руки и ноги Эйдена в качестве оружия, но они также откроют для себя впечатляющий арсенал смертоносных инструментов».

Однако речь не будет только об убийстве зомби. Techland также использует витрину Gamescom, чтобы «приблизить вас к различиям между боевыми действиями, инфицированными и людьми». Ранее мы видели, что в Dying Light 2 будут представлены фракции, называемые выжившими, миротворцами и ренегатами, и мы будем вынуждены выбирать сторону во время истории, вступая в конфликт с другими людьми, пытающимися восстановить общество по-разному. Ожидайте больше информации о системе фракций, стоящей за этим.

Наконец, студия планирует подробно рассказать о том, что она называет «Techland GG», сокращение от «Gamers and Goodies», центр сообщества, который будет связывать игроков всех своих игр, начиная с Dying Light и Dying Light 2, а также проводить соревнования с предстоящим конкурсом косплея.

Демонстрация Dying Light 2 будет транслироваться во время Gamescom 26 августа в 21:00 по Москве. Ожидается, что игра выйдет 7 декабря.

Мероприятия
76
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Меня больше интересуют системные требования.

26

Если игра вообще выйдет 7 декабря 2021 года,а не случится очередной перенос игры,тем более зная,что пол студии разбежалось и там набрали новых разрабов,то уже на годную игру,не стоит расчитывать! Если эти Поляки,как те Поляки с Кибербагом 2077 не лажануться!

14

Походу мой ноут уже не вывезет эту игру. Сгорит к чертям.

11

Если на PS4 будет работать стабильно при 30 фпс, то лично у меня пойдет на ноуте.

9

помоему сталкер2 выйдет раньше дл2

2