Первый сюжетный DLC для Dying Light 2 может не продолжать события основной игры

©

Компания Techland предоставила новые подробности о своих планах на DLC Dying Light 2, включая первое сюжетное расширение игры.

Перед выпуском студия заявила, что намерена поддерживать сиквел как минимум пять лет. На данный момент компания выпустила бесплатные косметические DLC и пробные версии паркура, но в ее планы также входят два платных сюжетных расширения, первое из которых должно быть запущено в июне, согласно дорожной карте контента, опубликованной ранее в этом году.

В интервью Game Informer ведущий геймдизайнер Dying Light 2 Таймон Смектала предположил, что первый сюжетный DLC к игре может не следовать за событиями основной игры.

В настоящее время студия разрабатывает повествовательный контент, который происходит "в стороне от основных событий".

Первый сюжетный DLC, который мы обещали, я видел в сети много спекуляций о том, каким он будет, и могу с уверенностью сказать, что они… не были близки к истине.

Смектала добавил:

В какой-то момент мы действительно начнем добавлять события, которые произошли в конце игры. У нас есть некоторые идеи. На бумаге, поскольку они реализуются прямо сейчас, это кажется многообещающим, но определенно это будет челленджем.

Он также сказал, что некоторые из функций, наиболее востребованных фанатами, находятся в разработке, включая фоторежим, Новая игра+ и новые уровни сложности.

Это определенно вещи, которые в настоящее время находятся на рассмотрении и над которыми ведется работа. Я не хочу вдаваться в подробности… но очень скоро люди увидят, как эти вещи в той или иной форме добавляются в игру.
Обновления
-2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Пожалел бабло и купил только основную игру, а остальное теперь только на торрентах ждать...

13

Да, действительно тот не очень частый случай, когда лучше заплатить за полное издание даже без скидки.

Взял Ultimate Edition и не жалею. Так же со S.T.A.L.K.E.R. 2 поступил. Наверное, и со Starfield так поступлю.

0
Так же со S.T.A.L.K.E.R. 2 поступил.
Спойлер
2

Так Ultimate Edition мне достался за $30 (не буду скрывать - спекуляция на падении курса рубля), плюс "аварийная" возможность вернуть деньги за предзаказ тоже остаётся, если вдруг игра не выйдет. Я считаю, выгодно успел купить.

-1

Прекрасное вложение в будущий досуг)
Главное продержаться.

0
наиболее востребованных фанатами, находятся в разработке, включая фоторежим, Новая игра+ и новые уровни сложности.

Без крафта оружия,добавления приличного количества новых скилов,механик и новых врагов в этом нет смысла,к тому же после прохождения сюжета враги вырастают до максимального уровня,оружия и плюшки в виде мин,гранат и т.д. против боссов становится просто бесполезным.

4

А после этого можно и торрент эдишн.

3

Но фиг тебе они не сделают этого

0

Спасибо, не нужно. Прошёл два раза и возвращаться в игру не вижу смысла, ибо сюжет и задания просто убоги. НГ+ должна просто кардинально менять игру, а не просто я начну прокаченный.

2

Да поначалу было интересно побочки проходить - потом выяснилось, что их в игре суммарно около 90 штук и последние уже через силу зачищал. Решили количеством взять просто, но в итоге почти все побочки однообразные...

Где то 80 часов наиграл, и уже дальше не хочется как то - делать особо нечего теперь, гриндить неохота...

3

Это относится ко всем побочкам,во всех играх,если разрабы пытаются затянуть время игры.Моя психика не позволяет мне пройти игру и оставить хоть одну побочку.Игра в конце становится "тягомотиной"и начинаешь думать,что зря всё это...продолжение происходит только из-за силы принципа.

2

Вот странно, но я в игре Mad Max всю карту загриндил, и почему то не было ощущения что через силу играю )))

0

Ранний доступ как он есть...

1

мне игра зашла,жду ДЛС с радостью

1

Главное, чтобы эти DLC были вплетены в основную игру (как у Bethesda, например), а не были отдельными сюжетными ветками.

В любом случае, буду ждать. Не зря Ultimate Edition взял.

0

мне вот очень интересно. я купил ультимейт издание. Я получу допы, учитывая то, что они сделали для людей из РФ....

0

Отличная игра, ждём длц (те кто купил вовремя ультимейт)

-1