Побочные задания и сражения с зомби: более 40 минут игрового процесса Dying Light 2

©

Dying Light 2 выйдет только через несколько недель, но один ютубер уже успел поиграть в раннюю версию игры и опубликовал длинное геймплейное видео из игры.

Видео от theRadBrad длится чуть менее 45 минут и демонстрирует один из побочных квестов, которые будут включены в игру. В миссии главный герой отправляется получить заказ от определенной группы людей, но попадает в ловушку. Задача превращается в поиск пропавших людей.

Видеоролик не обделен презентацией основных игровых механик. Мы можем посмотреть на паркур, то есть умелое лазанье и прыжки между зданиями и другими объектами, а также сражения - как с зомби, так и с людьми.

Dying Light 2 выйдет 4 февраля для PC, PS5, PS4, Xbox Series X/S и Xbox One.

70
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 74

Не особо впечатлило. Паркур выглядит приятно, но... унылый стелс с одним и тем же добиванием, мусорный лут, взлом замков - привет Скайрим, лица персонажей вообще без эмоций, противники брызжут фонтанами крови от каждого удачного удара, но при этом продолжают драться как ни в чем не бывало... такое себе.

34

помню в первую часть играл, я просто когда начал паркурить в самом начале я такой ВАААУ!!!! вот это круто! да еще зомби это шедевр! через пару часов игры уже тошнило от этого паркура, лута, замков, однообразной фигни, и я ее дропнул) и по второй причине что такая игра без рус озвучки, может вторая зайдет там хотя бы рус озвучка будет.

-10

Я первую часть забросил из-за того что очень трудная (хотя при этом к Дарк Соулс и Баттлтоадс у меня претензий нет). И ещё я в какой-то режим на выживание из DLC зашёл, ни пройти ни выйти из него не смог, вот и удалил. а так игра классная, но бесит что оружие слишком хрупкое.

-6

Я Дарк Соулс вообще не могу играть, просто умираю и дальше не могу пройти, а вот Дайнг лайт запросто прохожу, Дайнг лайт хороша именно тем что можно приноровиться, например лечь в кровать и поспать тяжелую ночь.

3

Нет теней от налобного фонарика, мда уж. 2022 год на дворе.

А еще настораживает циферка над головой у противников. Это уровень? То есть, если уровень противника будет на парочку выше уровня ГГ, то убивать он будет с одного удара? Привет, Юбисофт.

22
То есть, если уровень противника будет на парочку выше уровня ГГ, то убивать он будет с одного удара?

Совершенно верно))

0

Добро пожаловать в современный гейминг, в любой игре должны быть кучи мусорного лута, крафт, уровни и гринд, внутриигровой магазин, скинчики и тд...

5

ну почему именно юбисофт, тут разрабы и с dead island дело имели, там было похожее - просто уровень растёт и твой, и врагов. вполне возможно что не будет прям такого, что прокачаешься до 60 уровня и враги останутся вокруг на первом или втором. будет уровень также повышаться и у оружия. показатели над врагами можно отключить, это говорилось ранее. так что это та вещь, которую могли и раньше добавить в первую часть, тут дело игрока - хочет - отключит, не хочет - так оставит. главное что разрабы дают возможность игроку самому выбирать ставить это или нет

0
Комментарий удален

Ну ладно, если будет что-то типа автолевелинга и враги будут вместе с ГГ прокачиваться. В первой части все зомби становились со временем живучее. Но никто не ограничивал игрока в передвижении, а если и надо было куда-то не пускать его, то просто на давали пройти в эту область физически. И если действительно ваншот от высокоуровневого врага будет, то это все.

2

я не хейтер и реально возлагал надежды на эту игрушку. столько лет ожиданий, переносы бесконечные... и по итогу посредственность во всем. это не игра 2022 года

зато бессмысленная поддержка первой части этими бомже длс, которые ваще погоды не поменяли. первая часть тащила только онлайном и возможностью поиграть за хантера, тут походу еще ждать придется этого

14

Первая часть цепляла новизной. Паркур среди зомби, это было в новинку.
Необычная физика, трупы которые лежали друг на друге кучкой, а не проваливались друг в друга. Расчлененка. Крафт. А какой вид открывался когда лазать приходилось на верхотуре моста! В общем было достойно, по меркам своего времени, кроме того зомби были в тренде.

Сейчас - всё это уже видено раньше и играно по сто раз. Зомби уже мало кому интересны, поднадоели они порядком. Паркуром уже не удивишь. Эти стрелочки на крышах с местами для прыжков это вообще смешно и напоминает денди. Полоски ХП над зомби портят атмосферу, вообще по видео я вижу, что игра не про атмосферу, а больше про бездумный угар и экшн, которого и так навалом. Стоят группа зомби, трутся возле сумки, а в двух метрах рядом в классе сидят дети за партами)) и всё это на крыше.
Потом он лутает сумку просто водя по ней руками и заполняя кружок залутанности, такое в 2022 уже глаз режет. Вообще бредятина какая-то, а не игра. Первая часть и то как-то реалистичнее смотрелась.

Кровь тоже выглядит специфически :)

31

Не ясно, что вам не нравится и чего вы ожидали.

0

Эти "полосочки" можно спокойно убрать в настройках интерфейса

5

Только вот сами уровни хп это не изменит))))

3

Нормального продолжения, как минимум, а не какого-то new dawn

4

Все отлично выглядит и играется судя по видео, не зря игра ожидаемая, физика ударов смачная, понравилось то как тела противников реагируют на удары оружием вообщем игру очень жду

13

ага вообще топ. Чувак во время боя начинает бинтоваться и благородные гопники культурно ждут. Очередное гавно вслед за киберпуком, которое активно пиарили на Е3 в 2018 году сдулось. Год видимо был проклятый

1

Это игровая условность. Геральд жрущий во время боя не смущает?

0

так о том и речь, тогда не надо делать анимации чтобы это не бросалось в глаза

0

Круто конечно, но хотелось бы больше увидеть свободное путешествие по миру, а не заскриптованные сценки и ситуации. Только так можно показать игру, где открытый мир.

10

Ни один открытый мир не работает как надо без заскриптованности. Поэтому не очень понятно, ты о чём вообще? Смысл показывать мир без заскриптованных сценок? Не понимаю. Мир без скриптов априори неинтересен и скучен. Все лучшие открытые миры заскриптованы.

-1

Ты сейчас трактуешь буквально, потому что сами игры и состоят из скриптов, с этим трудно спорить, но я не об этом. Попробую объяснить по другому. ну смотри. Грубо выражаясь, заскриптованные сценки это сюжет и прочие. Ситуации это доп. испытания и миссии. Как по мне. А свобода, это когда ты просто пошел по травке зеленой, увидел здание, коих должно быть полно, причем открытых, увидел зомбяру и мочишь его различными способами, или другие ситуации, созданные самим игроком, который использует обширный арсенал геймплея и возможность открыто ходить где попало и как угодно. Создавая ситуации и фантазировать самому.

4

большинство игр не совпадают с созданными ситуациями и фантазиями в голове , особенно когда ты её ждёшь , и это печально , но я чё та так оголодал , что мне до фени открытый , закрытый мир ,скрипт или нет , 8 из 10 будет и норм )

1

Кроме системных требований ничего не изменилось, это все тот же Дэй лайт.

7

Мнда... игра воспринимается как то странно. с одной стороны: красиво, неординарные квесты, ОТНОСИТЕЛЬНО нормальная боевка... с другой же... первая ассоциация когда я увидел драку "А это точно ДЛ2 а не Киберпанк?" Изначальный посыл серии, выросшей из Dead Island утрачен полностью. Вместо лихих забегов по ночному городу нам предлагается дневной стелс в зданиях, с тикающим таймером. Притянутым за уши(а уж с учетом того что я там видел интересные перки... мнда...) Ну и некоторая нелогичность(те самые зомби с сумкой. днем, ага. на крыше, дважды ага. И это при том что прыгунов как таковых уже нет).В общем - подожду релиза

ПС Но одно могу сказать уже сейчас: это тот самый случай когда автолевелинг - зло

7

мир выглядит пустым , в первой была куча зомбаков что ночью что днем , а тут пару штук и все

5

Разрабы же сами писали что заражённые днем будут дрыхнуть, или же находится в зданиях, и редко будут появляться на улице до наступления ночи.

0

есть уже куча видео на ютубе где зомби что ночью что днем нету, по крайней мере днем их нет вообще а пустые локации бесполезные , а ночью их очень мало

0

Пфф, а я то думал тут чёт годное будет. Ну тогда онли пиратка на самой легкой сложности, чтоб максимально быстро пробежать и не успела в край надоесть.

3

как то все пусто,улицы вообще пустые,все какое то цветастон,атмосфера совсем другая,указатели для паркура в некоторых местах,выглядят странно,рукопашный бой однообразный,чем больше смотрю геймплэя,тем больше не нравится,но пока наверное все таки больше куплю,чем не куплю....

2

выглядит как игра класса Г

2

То что ждали когда обещали пару лет назад до переделки и такой вариант по мне на много интересней.

https://www.playground.ru/dying_light_2/opinion/dying_light_2_pervyj_vzglyad_prevyu-703074

То что показали в новой игре, ощущения действительно привет юбики да в игре тоже будут "вышки" и не только эти шаблоны, играть буду но ожидал другого.

1

Ковырять обычных зомби по пол часа, ну такое...🤔

1

че то серьезности не хватает в такой игре или это из за комментатора улыбающегося

1

Да что за плеер у Вас "Тупой" с 15 раза запускается?

1

Не тупой, а "особенный", пегач наверное гордится им. )))

4

Надо самому поиграть. А так игра как игра. Вроде в целом не плохо выглядит.

0

Хорошее продолжение с апнутыми механиками 1 части, единственное что не нравится, так это кромсание зомбарей, в 1 части как будто лучше все выглядело и смачнее, а на видео удары по зомбарям не чувствуются

0
Комментарий удален

Выглядит круто, посмотрел на ютубе с нормальным плеером и качеством.

0

Анимация лиц а-ля халва 2

0

Выглядит как игра класса B.После анимации и физики рдр2 ждёшь что это станет стандартом для всех но увы..

-1

Наверно тебя хейтеры РДР заминусовали.) Но сказал ты по делу. Я после РДР даже Ведьмака 3 не мог воспринимать, Плотва казалась неживой.

1

Я сегодня по игре смотрел многочасовой стрим, а тут просто ролик на 40 минут выложили...

-1
-1

а где атмосфера пост-апока? где атмосферный эмбиент на фоне? ощущение опасности? где хоррор? где толпы зомби? чё-то плохо пока что.

из плюсов: город стал больше, локации интереснее, всё стало зеленым, деревья кругом (минус атмосфера), чуть лучше анимации, чуть лучше паркур, чуть лучше диалоги

Игра больше похожа на дополнение, а не полноценную вторую часть

-1

И про вот это вот говорили что это одна из самых ожидаемых игр.Мда уж...

-3

То что она может выйти "не очень" не меняет ее статус ожидаемой.

0

Тут смотря какой смысл вкладывать в ожидаемость. Можно ждать продолжения того же самого, просто второй серии, а можно ждать какого-то прорыва, новых механик, интересных решений, развития для индустрии в общем. И это явно не тот случай. Тут скорее даунгрейд, чтоб зумерам и подпивасам зашло.
P.S> Это я не про графику сейчас.

2

Это про эту же игру писали 500 часов? 500 часов бега? 500 часов кривого мили как в Fallout3? Похоже что лажа грядёт. Вангую уже!))

-3

А люди еще над far cry рофлили))

1

Ты прав. Инерция вообще не чувствуется - нажал кнопку, мгновенно побежал без ускорения, отпустил кнопку - мгновенно остановился. То же самое с обзором камерой. Как будто разработчики вообще не представляют, как должно выглядеть плавное управление для имитации движения человека от первого лица... Брали бы пример с той же Mirrors Edge... Ах да, они же брали, только не то, что нужно.

Нет, ну правда, ощущение, будто это движок F3 / Скайрима.

0

Ну так вообще то вся критика в отношении последней части Далекого Края вполне оправданна.

0

И ведь да же и пары секунд русской озвучки не показали нигде, да же странно как то, вроде тип она есть но её нет, и почему из ру комьюнити никто не стримит и не показывает игру заодно и озвучку бы показали и дали бы заценить людям, только англоязычные блогеры стримят и видосы показывают ,а те кто тож коллекционки получил 25кг чё не показывают игру то?)

-3

Выглядит это намного лучше моих ожиданий. Господам разрабам от меня респект! Похоже открытый мир в этой игре реально интересен. Но в любом случае, пока не поиграешь сам, не узнаешь.

-5

Да зная тебя какой ты говноед, ты всё будешь с лопаты жрать.

3

Да это троль., этого ешё никто не ? понял он спецом в сообщения тригер оставляет и всё что не нравится обществу, этому образу с нижнего интернета наоборот всё нравится

0

Твою ж мать, чувствую и тут будет хренотень. А так хотелось чего-то нового или затягивающего. И во что же мы, товарищи, будем в 2022 играть (или ждать, из нового)?

-12

не пойму за что тебе минуса. Но по факту кроме неизвестого старфилд и хогвартс легаси ничего на ум не приходит. Сралкер 2 ещё 10 раз перенесут

2

Да кто ж народ тут поймет за что минуса ставят. Видимо звёзды в Водолее или ещё кому-то что-то не зашло. За Хагвартс - может быть интересно. Старфилд - даже ожидать боюсь, ибо хочется чтобы получилось. Вроде бы ещё вторую часть Ордена Джедаев обещали к декабрю.

0

Хоризон 2 и рагнарёк на ps5 это уже не игры?)

0

это бетатест дол тех пор, пока консоли не будут в свободной продаже или пока не выйдут на пк

0