Dying Light 2

9.1
()

Пострелизная поддержка Dying Light 2 будет такой же, как у первой части

©

Тимон Смектала, ведущий дизайнер Dying Light 2, в интервью GamingBolt, рассказал о количестве пострелизного контента и времени поддержки игры. По словам Тимона, в релизной версии будет очень много контента, а пострелизная поддержка будет примерно такой же, как была у первой части. Говорить о чём-то конкретном Тимон пока не может, однако идеи для дополнений появляются у разработчиков практически каждый день. Напомним, что дата выхода Dying Light 2 не объявлена.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
62
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дату релиза Dying Light 2 могут объявить уже в ближайшие несколько недель Techland еще раз успокоила фанатов: С Dying Light 2 все хорошо - много новых деталей о создании зомби-песочницы Dying Light 2 находится на последнем этапе разработки, дата выхода может быть объявлена в ближайшее время
Комментарии (30)
Так же годами будут клепать скинчики?
вот вместо то что бы была дата, сидите и думайте ,творите , а не мечтайте
Если это так, то разработчикам нужно памятник возле офиса проставить!
Alamut95
скины +2 длс + постоянные ивенты в игре ты хотел сказать?
Alamut95
Скинчики, ясно, а про эвенты, которые комьюнити игры до сих пор выполняет чуть ли не на старте, ты, видимо, не слышал, но видимо окромя скинчиков об игре совершенно ничего не знаешь.
хоть бы не налажали, ведь после смены курса в ходе разработки шансы на успех сильно снижаются
OculusMortem
Я имел в виду контент, а сами ивенты не контент, и то за них дают те же скинЧИКИ. Представь, я играл в нее, и не раз, как и в дополнение The Following.

Kebab_Nurmagomed
2 DLC это The Following и Hellraid? Без вопросов, хорошие dlc, но напомни-ка мне, когда там вышел The Following? - в 2016 году, а Hellraid только-только подоспел. Все эти годы, если не считать ивенты, что не является контентом, который остается в игре, они клепали скины, тонны скинов. Если под поддержкой игры они имеют в виду именно контент (новые локации, миссии, враги, возможности и т.д.), то это отлично, но если поддержка закончится на добавлении скинов, то это печально.
Даты нет. Сценариста уволили, игра в глубокой разработке. Может переделывают с нуля, как Dead island 2_rip.
Проект не понятно в каком виде находится, но мы обещаем обещать.
Porsche911GT3RS
Да врядли с нуля переделывать уже начнут. И так в игру много денег уже вложили...
Вы хоть игру сперва выпустите, клоyны. История с dead island 2 ничему не научила?
Тульский Поцик
В смысле 1 игру? Dying light только сегодня купил :XD :XD :XD, ещё 2015 года игра! :D
Тульский Поцик
Они ей не занимались же основательно, их наработки для неё превратились в dying Light.
Moretc
Ну такими темпами и dying light 2 скоро станет наработкой для еще какого-нибудь треша...
Какая жалость, что я с удовольствием спирачу. Притом, что до увольнения Авелона была мастхев к покупке. Не стоит потвортвовать рублем тем, кто топит за веяния запада (сказала 20 лет назад изнасиловал- значит изнасиловал и проверять не будем) из-за которых люди 1 за другим теряют работу и губят карьеру. Дорожка биоварей к "успеху" прослеживается. Те тоже поддерживали все "модные" движения, только немного другого рода- касательно ориентации и цвета кожи.
Alamut95
Если ты не знаешь, то ивенты это тоже контент. А в играх с кооперативом/онлайном это стоит вровень с добавлением нового. Да это не аддоны уровня ночь ворона, но вполне себе поддержка проекта, имеющего кооп. Их во многом можно упрекнуть в свете последних событий, но только не в отсутствии поддержки у своей старой игры- в этом плане они практически 1 место занимают. Разные мммо я не беру в расчет- по понятным причинам отсутствие поддержки равно концу игры, поэтому таким разраба нельзя в карму это добавлять
Ну что сказать, это очень круто, рад, что эту часть игры будут поддерживать как и предыдущую.
Alamut95
Скинчики, ивенты и большая обнова.
Porsche911GT3RS
Ноунейм издание вбросило, клоуны разносят слухи по сей день....
Без политики, имхо: человек который ждал шутер, купил бы его всё равно, Авалон лишь одна единица в штабе. Сюжет в Dying Light (к первой он писал) - был самой слабой частью игры, что ожидаемо, она брала другим, тем же чем Dead Island, только качество исполнения возросло. В последние годы, чего-то невероятного от него не было, тот же Divinity OS 2 в плане сюжета - слаб и брал как и Dying Light, геймплейными механиками. Из чего-то более выделяющегося, на фоне остальных его проектов за последние 10 лет - был сюжет pathfinder, может ли он соревноваться со сценарием Детройта, Heavy Rain, TLOU 1, God of War 1-4 и ещё кучи всего? Объективно нет, качество заметно упало, сравнивая даже с менее опытным ним времён Планскейпа, банально потому что бессонный труд и вечеринки с домогательствами - не совместимы без потерь.
то есть, выпустить багованный кусок калла без контента, а потом еще четыре года допиливать его до вменяемого состояния?
интересная....информация
игре быть,даже с поддержкой-но когда?
хзхз)))000)000)
Вот вы тут развели, ну хорошая игра дэинг лайт, никто не спорит, но вот чтобы фанатеть от нее 5 лет, вот это я не понимаю, прошел один раз и забыл, зе фалловинг проходить даже не захотелось, приелась игра и по фиг мне что они там поддерживали, как и сколько. То же самое будет и со второй частью, титры и забыл.
вот это годнота, только дату скажите)))))
Глядя на скрин, вижу Прототип 3 Х_Х вот-это глюки блин....
Alamut95
Ивенты, так же являются контентом, если хэйтишь игру, то уже подойди целесообразно, с твоим подходом можно обосрать все на свете.
Diablique
Где я хейчу игру? Наоборот, я считаю что эта лучшая экшн-игра на зомби тематику. Я с удовольствием проходил ее несколько раз и буду проходить, а The Following - это пример того, как надо делать дополнения. Но все это не значит что теперь я должен закрыть глаза и только превозносить все решения разрабов. Чтобы там не говорили, но я считаю что ивенты не совсем контент, это просто временные события, а вот скины, которые дают за эти ивенты, это да, контент, но такой контент, без которого эта игра могла бы и обойтись. А считаешь ли ты мою критику (ах да, это же хейт) целесообразной или нет, это уже твое дело. Я как раз таки всё разжевал. Куда ещё целесообразнее? Я хз. Надеюсь ты понял что я игру не обсираю.
Alamut95
Разобрались, я тебя понял, но согласись, это очень редкий случай, когда разрабы поддерживают свое детище в течении стольких лет, и не важно как, важно, что они стараются для тех, кому игра интересна, они ее продавали за копейки и при этом делали для своей аудитории пусть не локации но ивенты, а это уже хорошо для тех, кто весь Харан пробежал вдоль и поперек и до сих пор получает удовольствие. В наше время это большой пример.
Diablique
Согласен, редко кто не бросает свою игру, тем более сингловую (а Dying Light больше про сингл), но я был бы безумно рад, если бы разрабы чаще выпускали dlc на уровне The Following и Hellraid.
ILPBF
Фолловинг - вообще нудное и непроходимое убожество. Куча пустых огромных полей ради перемещения по ним на машинке. И сюжет - бредятина с сектой и с ядерной бомбой. Лучше оригинал перепроходить раз в 3-5 лет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.