Продажи Dying Light 2 превысили пять миллионов, а серия в целом перешагнула отметку в 25 миллионов

©

В пресс-релизе Techland сообщила, что Dying Light 2 преодолела пятимиллионную отметку 28 февраля, спустя чуть более трех недель после выхода 3 февраля. В последующие несколько недель, по словам студии, "цифры значительно растут каждый месяц", что говорит о том что игроки с удовольствием погружаются в продолжение игры после семилетнего ожидания с момента выхода оригинальной Dying Light в 2015 году.

Говоря об оригинальной Dying Light, Techland также сообщила, что количество продаж игры достигло 20 миллионов, что стало второй важной вехой для серии.

Студия также сообщила, что на следующей неделе в Dying Light 2 появится "немного нового контента", а также "множество возможностей для всех игроков". На данный момент неясно, о чем идет речь - хотя разработчик и сказал, что "серьезно думает" о режиме New Game Plus для Dying Light 2, скорее всего, еще слишком рано для этого, и похоже, что будет что показать игрокам как оригинальной игры, так и ее сиквела.

Индустрия
68
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Проходил 2 раза, больше возвращаться не хочу. Чем больше узнаёшь деталей о сюжете, тем меньше хочется в неё играть. А все сайд квесты хуже чем любые сайт квесты в играх юбисофт, короче халтура на халтуре. Издания очевидно куплены. Кто-то спросит: зачем я столько играл, если мне игра не понравилась? Потому что, черт возьми, в наше время играть-то не во что, элден ринг я уже прошёл. Приходится полную помойку обсасывать до основания.

Основания претензия игры к сюжету, тот же киберпанк 2077 меня сюжетом затянул просто люто и я забил на все баги, но тут отвратительный сюжет вызвал криндж и лишь открыл глаза на проблемы во всех остальных аспектах игры, кроме паркура.

21

душнина лютая подтверждаю, даже сюжет не прошел и дропнул. К слову первую часть проходил полностью 4 раза вместе с дополнением, а со второй они обгадились люто

0

на следующей неделе в Dying Light 2 появится "немного нового контента": а как забрать этот контент если страница игры в steam не доступна???

16

Недоступна только страница покупки самой игры, страницы с доп контентом открываются.
Например, https://store.steampowered.com/app/1864100/Dying_Light_2_Stay_Human_Authority_PackPart_13/

12

О, сто миллионов плюсов тебе, а как узнавать адреса страниц этих доп контентов? Вообще конечно полное уродство, могли бы просто убрать возможность покупки, а не удалять страницу целиком.

7

Через центр сообщества, они там в новостях всё выкладывают со ссылками https://steamcommunity.com/app/534380/allnews/

Ну или включать впн, тогда страница с игрой доступна в браузере и там ниже весь доп контент https://store.steampowered.com/app/534380/Dying_Light_2_Stay_Human/

6

Поддерживаю. Попробуй ещё так: https://store.steampowered.com/search/?term=Dying+Light+2+Stay+Human&category1=21

4

Попугаев? Почему так сложно написать копий?

3

Пройдя вторую часть два раза. Я хочу забыть про неё. А вот первую с часть с удовольствием прошёл два раза и собираюсь третий, чтоб забыть о второй.

1

Зачем ты ее проходил аж два раза?

18

Один из аспектов стадного инстинкта.
Так, я прошёл игру, но чет не зашло, говно какое-то. Но у неё такие отзывы и обзоры хорошие, всем нравится. Видимо, я какой-то неправильный или тупой. Попробую ещё раз пройти. Не, точно говно.

0

Там есть подобие нелинейности. И 2 фракции, в зависимости от выбора одной из которых меняются элементы окружения в городе.

-4

Когда в эпике уже скидку на эту игру сделают?

1

Годная игра, прошёл с удовольствием.

0

Самое время поднять флаг.

0

это еще не серия а пока дилогия, серией станет когда выпустят условную 3 часть если будет что продолжать

0

эта мусорка и взломанная не нужна

-2

Даже качать с торрента не стал

-4