Разработчики Dying Light 2 объяснили, почему не используют вырезанный контент для новых DLC

©

Компания Techland, разработчик Dying Light 2, недавно поговорила со СМИ WCCFTech, объяснив, почему они не используют контент, который многие геймеры считают «вырезанным контентом» из ранних превью для создания новых DLC.

Ведущий дизайнер Dying Light 2 Тимон Смектала подробно объяснил причину, по которой большинство разработчиков не использовали «вырезанный контент» из ранних сборок. Некоторые геймеры могут подумать, что области, с которыми они столкнутся в игре, которые, казалось бы, не были закончены или не доработаны, могут быть индикаторами возможного нового контента, который разработчики будут использовать в будущих DLC. Он поясняет, что на самом деле это не так.

«Это не так просто и не совсем подход к созданию игр», — начинает ведущий дизайнер. «Некоторые люди не понимают, что когда они находят остатки чего-то в игре, это не обязательно означает, что это вырезанный контент». «Обычно так и есть — остатки старых прототипов, чаще всего из предсерийной или ранней стадии производства, следы прошлой работы, которые мы либо пропустили во время зачистки, либо оставили в игре по другим причинам».

Разработчики — всего лишь люди, и они тоже допускали некоторые ошибки, и это была лишь одна из тех ошибок, которые они забыли исправить. Это не значит, что они намеренно оставили этот раздел таким.

Смектала также поделился причиной, по которой эти остатки вообще не использовались.

«Использование их стоит больше, чем создание чего-то с нуля, даже если сообщество создает городские мифы о них».

Простое использование этих остатков не принесет никакой пользы. Их использование обошлось бы разработчикам даже дороже. Вместо этого было бы лучше разрабатывать новый контент с нуля.

«Новые DLC и другой контент, безусловно, принесут геймерам новые области для развлечения, но они будут созданы с нуля или будут использовать ранние прототипы больше как источник вдохновения, чем реальный ресурс», — заключил ведущий дизайнер.

Так что, если вы найдете область, которая кажется незавершенной, не думайте как о возможном новом DLC. Видимо, это просто незавершенный и забытый раздел.

Dying Light 2 Stay Human теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
Так что, если вы найдете область, которая кажется незавершенной,

А также всплывающие баги, не достаток или бедный контент, не цепляющий сюжет, не думайте о вырезанном контенте или месте нового длс, просто разработчики тоже люди и могут забыть добавить в игру такие интересные моменты. ))

24

жду патч со снятием денувы

3

Короче им не охота ничего делать.

2

Все ясно - иду перепроходить первую часть,это гораздо интереснее будет.

0

А какая разница что с игрой, если ее запретили у нас

-4

Всм запретили? На сайте их работает всё. Но стим наплевать.

6

И кстати, кто купил Dying Light 2 Stay Human Ultimate Edition, получат доступ к DLC.

2

Если тебе нет никакой разницы до игры, тогда для чего ты кликнул на эту новость и оставил аж целый коммент? Однако смешной нынче геймер пошёл.

Если мне без разницы, так я тогда игнорирую любые новости с названием той или иной игры.

9

типичное: "мне настолько всё равно что я не могу об этом молчать"

2

в эпике можно купить

3