Dying Light 2

8.8
()

Разработчики Dying Light 2 рассказали новые подробности игры

©

Разработчики Dying Light 2 из польской студии Techland опубликовали новое видео, в котором рассказали новые подробностями находящегося в разработке зомби-экшена.

В первом эпизоде ​​Dying Light 2: Ask Me Anything ведущий игровой дизайнер Тимон Смектала прежде всего удовлетворил любопытство игроков относительно размеров карты, подтвердив, что она будет вдвое больше, чем все вместе взятые районы первой Dying Light (трущобы и Старый город). Речь идет о почти 7 квадратных километрах, в которых также будет предусмотрена заметная вертикальность с наличием небоскребов, мостов и многих других сооружений.

Затем Смектала подтвердил, что ужасающий монстр с разветвлениями на плечах, который мы могли видеть в игровом видео в прошлом месяце, представляет собой во всех отношениях новый тип зараженных. Конкретные подробности о его характеристиках будут раскрыты в ближайшее время (Techland готовит специальный выпуск о врагах Dying Light 2), но Смектала уже смог подтвердить, что его появление в игровом мире будет связано с решениями игроков: «Его появление в вашем мире - лишь одно из последствий, которые вы можете иметь, принимая конкретные решения».

Ведущий геймдизайнер также подтвердил, что крюк будет присутствовать и в Dying Light 2, хоть и в сильно обновленном виде: «игроки будут чувствовать себя больше похожими на Тарзана, чем на Человека-паука». Физический движок был переработан, чтобы сделать его поведение более реалистичным. Игроки, например, также смогут качаться и использовать его в бою, тогда как в первой игре он в основном использовался при паркуре.

117
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Все что люди ждут в плане новостей Dying Light 2 это дата релиза

60

Важнее даты релиза может быть оптимизация и то, в каком виде мы увидим игру после череды увольнений в свете напряжённой атмосферы внутри студии. Это волнует больше всего. Первая часть вышла шедевром, поэтому я готов ждать сколько нужно, лишь бы сиквел вышел таким, каким мы его ждём.

41

Именно, вопрос №1: дата. В этом году не жди.

-9

Конкретно я ничего не жду, мне первая часть не особо зашла

-10

Можно тогда перечислить пару-тройку игр которые зашли?

0

Ну и зря, отличная игра про зомби, чуть ли не лучший свой представитель

6

Одна из самых ожидаемых игр в этом году, ожидал игру больше чем киберпанк

9

В этому году её не стоит ожидать, имхо. Не станут торопиться, чтобы как с киберпанком не получилось.

0

крутой конечно движок во второй части, много переделок и общая картинка на высоком уровне проработки деталей.

5

Главное, что бы хуже не сделали.

2

Лучше гейм-плей покажите, рассказы можете оставить себе

0

Подтвердил, то что все и так знают, может уже релиз дату пора назвать и показать новый геймплей??? Ждем Е3 короче...

0

которую перенося и переносят )но пока выйдет пираты взломают )

0

Ммм...это что получается, как сделать ствол все позабыли а чинить/собирать машины могут. Плохая отмазка у них получилась.

-1

Стволы и в первой части есть, только не самое эффективное оружие, еще и крайне шумное, а потому прибегает еще больше зомби.

0

Самая ужасная игра, которую без читов не пройти, удалил

-1

Ни разу фамилию дизайнера правильно не

-3

надеюсь не получится, как с Киберфанком

-7

новое видео и опять те же люди несут чуть другую инфу и все... назови дату релиза и иди работай ролик на 10 секунд и все будут довольны

-12

Я так понимаю, что дизлайки ставят те, у кого ещё первая часть шла на минималках с лагами.. ахахах опять поднимаются вопросы о магии оптимизации..

-11

на релизе, она была оптимизирована, как говно, сейчас на тех же системах летает. Справедливости ради, там ничего вау в плане графики нет, так что ничего удивительного. Вторая выглядит посимпатичнее, но очевидно уже потребует более высоких системок, что в ситуации с железом кого-то удручает.

-3

Дизлайки ставят те люди , которые из за новостей о производственном аду этой игры , считают что её ждёт участь киберпанка .

0

Такой исход никак нельзя исключать

2