Разработчики Dying Light 2 рассматривают возможность добавления контента, созданного игроками

©

Dying Light 2 вышла почти три месяца назад, и игрокам не терпится попробовать что-нибудь новенькое. Хотя на прошлой неделе в игру была добавлена ​​новая игра +, Techland также заявила, что ищет способы внедрить контент, созданный игроками, в ролевую игру с открытым миром.

В интервью ведущий дизайнер Dying Light 2 Таймон Смектала сказал, что «это одно из направлений, которое мы рассматриваем», когда его спросили об инструментах для создания игроков и добавлении в игру контента, созданного сообществом.

«Это наше направление мышления. Мы хотим больше привлекать сообщество к созданию или настройке контента, который уже есть в игре».

На предложение общественных паркур-гонкок и боевых задачах, Смектала ответил, что это очень близко к «мышлению» Techland, когда речь идет о типе контента, созданного игроками, который студия представляет для Dying Light 2.

Далее Смектала упоминает, что после продажи более пяти миллионов копий Dying Light 2 появилось довольно много игроков с разными вкусами и желаниями в этой ролевой игре. Итак, когда дело доходит до грядущего DLC или более позднего контента, Techland «попробует разные типы опыта, чтобы убедиться, что каждый найдет что-то для себя».

Смектала не назвал четких сроков, когда мы можем ожидать добавления в игру инструментов для создания. Тем не менее, первые год или два разработчики потратят на тестирование различных стилей DLC и контента, чтобы увидеть, что нравится игрокам.

Таким образом, эти инструменты для создания контента, какими бы они ни были, скорее всего, появятся во второй половине пятилетней дорожной карты Dying Light 2.

20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Т.е моды станут официальным контентом? Или у разрабав уже все закончились возможности для игры?

2

Да тупо лень и неохота тратиться на допы. ЛУчше бесплатно модеры их будут делать, а игру за деньги будут продавать с ними.

8

Подозреваю что следующую игру можно не ждать, у них тупо закончились идеи, первая игра выстрелила, возможно случайно, а теперь выдохлись.

7

Со скайримом же так сделали и никто не жалуется. Почему бы и нет?

-3

И полетят эро-моды на зомбаков)))

2

Моды способны оживить этот проект.

Или отдельная игра со средневековым жанром..

1

Ага у них уже был мноогообещающий проект хэллрэид и они его угробили непонятно почему.

0

Это их выбор. Сделать трешатину.

0

Пускай эти черти пофиксят сначала баг с вечным днем или вечной ночью после квеста "Двойная неприятность", а также с невозможностью телепортироваться и спать в хайдауте ...

1

Насколько я помню, в первую часть разрабы хотели добавить инструменты для моддинга но так этого и не сделали, так может сделают во второй части?

0

Кстати, в Нексусе уже есть мод на гарпун, который к релизу был вырезан и шмотки бегуна, тот самый прикид Эйдена в демке

0

Хочу нормальное огнестрельное оружие. В первой части не очень нравилось постреливать.

-2