Регион Элизиум, фрагменты которого были найдены в Dying Light 2, возможно появится в следующем сюжетном DLC

©

Если вы сидите и смотрите, как проносятся титры Dying Light 2, и мечтаете, чтобы это не закончилось, возможно, вам повезло. По словам инсайдера, он нашел игровую информацию об Элизеуме, регионе в Dying Light 2, в настоящее время недоступном для игроков.

Эта новость исходит от реддитора Sekurko, который поделился кучей зашифрованных файлов локализации, которые показывают, что, по-видимому, находится в Элизиуме. Информация содержит предысторию нескольких районов в нем, а также названия некоторых квестов.

Для тех, кто не знает, Элизиум — это довольно большая локация в Dying Light 2, которая в настоящее время недоступна для всех игроков, независимо от их выбора. Тем не менее, кадры из Элизиума использовались для продвижения Dying Light 2 до его запуска, что заставило фанатов предположить, что эта область была просто вырезана из игры из-за нехватки времени и/или добавится в DLC в будущем.

К счастью, поклонникам Dying Light 2 не придется слишком долго ждать, чтобы узнать, получат ли они район Элизеума в будущий DLC, поскольку Techland уже объявила, что следующий сюжетный DLC выйдет в июне этого года. Об этом было объявлено еще в январе. Если эта информация, найденная Sekurko, соответствует действительности, можно предположить, что это июньское сюжетное DLC позволит игрокам исследовать Элизиум.

Слухи
37
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Думаю что то точно будет В Элизиуме, не зря же он есть на карте метро.

11

То что должно быть изначально они вырезали и продают за отдельную плату, не хорошо так делать не хорошо

6

Игра итак огромная - чего жаловаться?

1

Не такая уж и огромная по сравнению с Elden ring

-4

не игра огромная а мир огромный а сюжета там гулькин хвост.

2

Этот елдер ринг уг полный ващет, не сюжета, движок уг, анимация прямиком из начала 2000-х годов, дизайн мира просто местами уг, пустой, хотя чё тут сравнивать, совсем разные игры, но коль уж вы сравнили то вот вам и расписал) А так элдер ринг для любителей, явно странная штука, явно не трипл эй игра ,а второсортная, чёт последне время рили игры какие то второсортные, нормальных трепл эй по пальцам перещетать да и то куча пальцев будет свободна)

1

И какая же нормальная ААА игра?

1

Отлично, с радостью вернусь в игру. Не зря Ultimate Edition брал.

1