Techland анонсировала конкурсы косплея, сценария и художественных работ для Dying Light 2: Stay Human

©

Польская студия Techland анонсировала пользовательский конкурс косплея, сценария и художественных работ по Dying Light 2 Stay Human, предлагающий участникам шанс выиграть денежные призы, коллекционное издание Dying Light 2, выпущенное ограниченным тиражом, и многое другое.

Категории конкурса:

  • Сценарий: создайте рассказ, вдохновленный жизнью жителей города. Изучите Город их глазами и расскажите зрелую, смелую и удивительную «Городскую легенду».
  • Фан-арт: создайте произведение искусства, которое оживает в ультрафиолетовом свете. Пустые здания, рушащиеся стены и остатки цивилизации скрывают множество тайн.
  • Косплей: станьте персонажем Dying Light 2 с импровизированным оружием, выкованным из металлических обрезков, импровизированным снаряжением для боя и скалолазания или чем-нибудь еще, что раскрывает творческий потенциал.

Прием заявок открыт до 7 декабря. Финалисты и победители будут выбраны внутренним жюри Techland. Уникальные коллекционные предметы, денежные призы до 2500 долларов США и шанс показать искусство в Dying Light 2 Stay Human - все это доступно. Кроме того, каждый финалист получит Dying Light: Platinum Edition, в который входят все основные DLC и наборы контента.

Подробную информацию о конкурсе, призах, правилах косплея и полный список правил и положений можно найти по ссылке.

Dying Light 2 Stay Human выйдет 7 декабря 2021 года для ПК, PlayStation 5, Xbox Series X | S, PlayStation 4 и Xbox One.

49
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

А кого косплеить? Тут запоминающихся образов нет

8

Ну они же выпустили подробное описание некоторых персонажей с фотками и все такое. А вот запоминающиеся персонажи или нет мы узнаем когда поюзаем игру.

5

У меня в Рязани такие же черти по улице ходят. Ничего необычного

7

Образы есть в любом случае, не суть важно встречаются ли они так же в Зимбабве и Тыве, других вариантов нет. Это все что пока нам показали и чтобы кто то как то запомнился логично что надо поиграть, прочувствовать историю. Поэтому говорить о запоминающихся персонажах на основании трейлера немного странно.

2

Звучит, как покупаем идеи по-дешевке....

3

Вопрос на каком языке сценарий ? Английский или польский

2

могли бы написать, нам нехватает рук xD

-6